![]() |
После update'ов ХР начил перезагружаться сомостоятельно
Вообчем скачал я все апдейты на ХП, КРОМЕ 1 service pack'a и ета сволочь начала сама перезагружаться автоматически. как только загрузил user profile сразу занового начинает , в чем проблема ума не приложу :)
Pomogite kto mojet , spasibo. |
Может, криво встали? Сбой при установке какой был... Или они рассчитаны на установку поверх SP, а не на "голую" винду:rolleyes:
|
Shanker
net, esli on skachal vse patchi, to znachit on skachal i te kotorie vhodyat v sostav pervogo sp, tak chto pomoemu problema ne v etom . |
philll
А я вот сомневаюсь, что взяв весь апдейт Xp ( критические, обновление драйверов), он и тем самым слил и весь SP1 вдобавок, это отдельная ноша как мне кажеться, потому как сам обновку ставил. Интересно сколько в сумме метров было скачено Necropolisis и я бы посоветовал всё таки поставить SP1 |
Necropolisis
Проверь антивирусом. |
Может у тебя активация... Крякни заново и всех делов...
|
[b]Rollevse kriticheskie obnovleniya + obnovleniya Windows + obnovleniya draiverov, koroche vse chto tam mojno skachat, kogda u tebya ne stoit sp1, et i est baza dlya sp, mojet v finale paru dobavok zasunut tuda, prichem chasto je vihodyat patchi razmerom pobolshe kotorie vklyuchayut v sebya chast prededushih, tak vot i sp doljen po idee vklyuchat v sebya vse predidushie obnovleniya ..
|
вроде все нормально Щас :) Всем спасибо за советы :)
|
Necropolisis
Удачи. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |