![]() |
ПАААмагите !!!! перестали работать java скрипты.
Короче у меня не стого, ни с чего (настройки не менял, ничего не стерал) перестали работать некоторые java скрипты Например дополнительные возможности сообщений (img, quote, i, b), смайлики... Это у меня во всём инете так :( Когда хочу переустоновить пакет java для експлорера, то на майкрософтоском сайте ничего нету (видать перенесли куда нить....)... (Пробовал в интернет експлорере и MyIE2).
Хелпппп !!! |
млин, тему так не называют. переставь эксплорер
|
Pikasso
Правила прочитать тяжело? :mad: Цитата:
|
Извините, я просто не успел прочитать правила,обещаю что исправлюсь :))))
To Watson: К сожалению это не помогло :( |
поставь Javа от Sun скачать можно отсюда. _http://java.com/en/download/manual.jsp
|
Цитата:
|
Pikasso
Устное (на первый раз) предупреждение. Незнание закона не освобождает от ответственности! Название темы подправил. |
Я однажды уже сталкивался с такой проблемой.
В один прекрасный момент, который никто не помнит, скрипты перестали работать (вынь2к, ИЕ 5.5, домен). Переустановка, установка новой версии, использование оболочек типа МойИЕ — ничего не помогало, но в опере и мозиле все великолепно работало. Помогло следующее: унес к чертям (на др. диск) папку пользователя (напр. Vasya) из Docum.. And Sett.., и залогинился по-новому. Все заработало. Попробуй, может поможет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |