IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Spiderman 2 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=51077)

phill 11.02.2004 19:21

Spiderman 2

Мы хотели этого избежать, но, похоже, не судьба. Лучше уж прочитать описание трейлера "cпидeрменадва ", чем потратить часы на его закачивание, а потом сублимировать на увиденное. Итак, все начинается с закадровой речи тетушки Мэй об ответственности. Потом кадры, в которых Джеймесон оглушительно орет на Паркера из-за опоздания на работу. Далее Курт Коннорс мягко упрекает Паркера в пропуске занятий.
Эм-Джей говорит Питеру, что выходит замуж, но по-прежнему думает только о нем. Позже Пакер выкидывает костюм Человека-паука, аргументируя это речью о том, как ему осточертело все время поступать правильно. Он снова щеголяет в очках и говорит Эм-Джей, что стремится исключительно к своему счастью.

Потом мы видим Гарри, дразнящего Питера из-за его дружбы со Спидeрменом. Также он рассказывает об изобретении Октавиуса, которое должно поднять на ноги Оскорп. Мы видим трагический инцидент с участием Окавиуса, и звучит голос Джеймесона: "Гениальный ученый превращает себя в чудовище с механическими щупальцами".

Гарри просит Осьминога достать Спидeрмена, используя Питера Паркера. Далее мы видим продолжение сцены из тизера в кафе — Осьминог хватает Питера за шею и обещает спустить шкуру с Эм-Джей, если тот не разыщет Спидора.

Серия кадров, в которых Осьминог разносит город. Маленький мальчик спрашивает Питера: "Когда вернется Человек-паук?" Нам показывают эпизоды схватки Спидeра и Осьминога. Последний говорит: "Ты начинаешь меня раздражать". Паркер в костюме не остается в долгу: "О, да, мне это часто говорят". И под — конец сцена, где Осьминог кладет тело Спидeра перед Осборном-младшим и тот сдергивает маску.
(c)Kino-Pravda

zvuchit intriguyushe :) nadeyus budet luchshe chem batman5 ili noviy superman :)

c00ler 13.02.2004 16:31

Мне ролик понравился, не вьезажюю за что его там не взлюбили на кино-правде. Качал оттуда - http://mp3procontent.bcst.yahoo.com/...13/5554990.mov

PonoP 13.02.2004 16:42

philll

Ccори но ты и нашол где искать. На этом сайте только и сыть что фильмы засирать (по моему мнению). Я не очень их уважаю. Но фильм мне понравился.

phill 13.02.2004 19:29

c00ler
ya soglasen mne daje interesniey bilo ego smotret chem lotr ili fignyu vsyakuyu tipo underworld .

inviner 01.07.2004 18:51

Человек-паук 2 ("Spider-Man II")
Сюжет: Продолжение "Человека-паука".
http://barros.rusf.ru/films/posters/...004_poster.jpg
Производство: Columbia Pictures, Marvel Entertainment и др.
Режиссер: Сэм Рэйми ("Дар")
Роли: Тоби Магуайр ("Правила виноделов"), Альфред Молина ("Мэверик"), Кирстен Данст ("Джуманджи"), Брюс Кэмпбелл ("Армия тьмы"), Джеймс Франко ("Последнее дело ЛаМарки") и другие.
Бюджет: $200 мил.
Мировая премьера: 30 июня 2004 года
В России: 1 июля 2004 года ( Сегодня)
Официальный сайт: http://www.spider-man-movie.com

Makc 02.07.2004 17:37

Полный сакс. Гибридо-фригидное существо, аля Супер-пупер мен. При этот весь фильм пускает нюни и мочтиться всего 4 раза и то по малу. ВСЕ ЖДУТ ЭКШЕНА И СПЕЦЭФФЕКТОВ, а не развитие драматического сюжета! Режиссера на мыло!

Supervisor 03.07.2004 13:22

Makc, это же комикс. Нормальный фильм для детей!!! Моему пятилетнему сыну очень понравился.

phill 03.07.2004 13:36

вчера был в кинотеатре, ниче так :) много красивых спецефектов разбавлены дегенативным юмором :) правда весь зал смеялся.

Makc 05.07.2004 11:23

Цитата:

Appz_newS:
Makc, это же комикс. Нормальный фильм для детей!!! Моему пятилетнему сыну очень понравился.
Ааа... Точняк... :biggrin: Ну у меня есть 12-летний брат, ему уже не понравилось... А почему фильм не Уолт Дисней снял? :confused:

maxximik 08.07.2004 16:38

Мне понравился, смотрел с удовольствием, тем более я читал и комиксы и смотрел мультики (СТС-8). Вообщем кто не вкурсе комикосв и всех историй про Паука, тот конечно не поймет... Очень порадовало появление однорукого профессора и намек на 3-ю часть...

watson 08.07.2004 16:43

Мне фильм понравился, старая идея о торжестве добра, но поднесена со вкусом. И приключения, и романтика, и актриса подобрана хорошо. Да и актёр, сыгравший доктора, тоже умело подобран как индус. Короче хороший фильм

antip 09.07.2004 08:40

на это кино детей сводить можно, но не самому смотреть

el 09.07.2004 09:19

У меня знакомый 16летний сходил, он сказал, что в кинотеатре он был самый старший.

Nistelrooy 09.07.2004 12:06

Фильм не плохой! Но правда на него ходили одни дети 10-12 лет!
Мне как-то стало стыдно там сидеть!

The Game 09.07.2004 16:44

Слабенький фильм. Как для меня так там слишком мало экшена и слишком много соплей со стороны главного героя. То, что уже во втором фильме о его тайне знает уже пол города, тоже кажется как-то не к месту. Любимое место в фильме: Spiderman лежит на полу электрички, ДокОк лезет в дверь:

Man1: If you want to get to him, you'll have to go through me.
Woman1: And me.
Man2: And me.
DocOc: Okay.

Может глупо, но меня это так рассмешило, что я подавился колой.

6AKTePi9I 19.07.2004 02:18

Не ну чуваки вы даёте... Вы чё такие взрослые, что если посмотрите фильм типа Спидермана или ещё какой то в этом стиле, то у вас мания величия спрячется под юбку? Или вам только всяких Красных драконов и Игры разумов хочется втыкать, для развития ещё не достаточно сформировавшегося интеллекта. Да бросьте тут чушь писать про непонравившийся фильм.
Если говорить от себя, то фильм нормальный, даже приветствуется кусочек мелодрамного сюжета, без которого фильм бы был просто тупым экшеном. А если брать детей лет 12-ти, как говорилось выше, то им не то что не понравится, а они просто не смогуть понять своим ещё не сформировавшиимся умом, в чём там собсно дело в этом фильме. Но это зависит уже от каждого индивидиума взатого по-отдельности.

ЗЫ Написав всё это, я никого не имел в веду оскарбить. Просто надо же кому-то встать на защиту. :idontnow:

KpNemo 19.07.2004 19:51

посмотрел в кинотеатре. была круто. не хуже первой части. и юмор прикольный (весь зал ржал) и эфектов куча.. вообще всего куча, и очень понравилось всё. да были конечно жесктоие моменты.. но я их сам себе озвучивал, так что получилось круто.
если кто еще не смотрел, в финальной сцене када чувиха приходит к нему, и чё то ему говорит, попробуйте озвучить спайдермена.. скажите громко - Скубудубиду :)) посмотрите и оцените насколько юморной народ собрался. вообщем не кому не верьте, фильм прикольный.. смотреть в кинотеарте можно и даже нужно :)

Makc 20.07.2004 17:30

KpNemo, я там мало прикольных моментов нашел... :rolleyes: :biggrin: По-моему самый большой прикол, что вокруг ЭТОГО подняли такой ажиотаж...

RaveN 21.07.2004 01:36

Хороший фильм. Мне понравилось.

alert_fr 21.07.2004 02:29

kashestvenniy film svoyego janra, ochen stilno sdelano pod komiks. Eto ne melodrama, shtom tam intrigu iskat. Otlichniy action s otlichnimi effektami i hollywood prokolami. Eto na lubitela. A tak sovetuyu shodit s semyoy ili tetkoy

Ramsay 26.07.2004 17:49

Первый на мой взгляд был лучше даже для комикса.

inviner 28.07.2004 11:51

Первый на мой взгляд был хуже=))) Нормальный фильм и чо его Макс так охаял=))) Мне понравился эпизод с доставкой пиццы!!!

Makc 28.07.2004 12:19

Цитата:

inviner:
Нормальный фильм и чо его Макс так охаял=)))
Потому что мне он нормальным не показался :biggrin: :p

Ну разве нормальным можно считать фильм про супергероев, где супергерой не супергеройничает, а нюнькается большую часть фильма? Все должно быть в меру! :biggrin: :beer:

inviner 29.07.2004 11:53

Цитата:

Makc:
где супергерой не супергеройничает, а нюнькается большую часть фильма?
А ты вспомни Матрицу где супергерой Нео тоже нюнькался :biggrin: А Супермен тотже тоже полфильма нахождение самого себя
Я с тобой не согласен!!! :mad:

Makc 29.07.2004 12:27

Цитата:

inviner:
А ты вспомни Матрицу где супергерой Нео тоже нюнькался
Это было в первой Матрице, когда он еще не был супергероем. Во 2-1 и 3-й частях его пробило не по-детски на всякие подвиги...

Да и к тому же, Матрица снималась не по комиксам и режиссер волен был делать как пожелает. Многолапое насекомое снималось по комиксам, в которых нюнь в таком обилее даже и в помине нет (иначе бы по ним сняли Санта Барбару).

Такой фильм, выходя в свет, должен иметь следующие плюсы - известный миру герой, красивые спецэффекты, много действия и драйв!

Увы, дружище inviner, для этой экранизации я могу выступить только в роли человека-тапочка. :)

mosh 02.08.2004 16:37

Второй лучше первого адназначно!
Но! Художественной ценности что у первого, что у второго - на 5 копеек...
...так, если на алкоголь и женщин совсем смотреть не можешь, то
можно посмотреть и на Спайдерменов!

Vimana 06.08.2004 22:10

Фильм клёвой. Эффекты суперр! И парень красивый :)

sirUjin 08.08.2004 16:32

Цитата:

Vimana:
И парень красивый
Во!!! Отзыв истиной женщины!
Что-же касается мужской аудитории предлагаю всем вместе пойти на "Breast monsters from Jupiter"

Alexis_U 08.08.2004 17:31

не первый фильм как всегда лучше по сюжету а второй по спецэффектам. а вот третья часть как всегшда будет полный голяк. ни спецэфектов ни сюжета - тютю.

Makc 09.08.2004 13:55

Главный критерий оценки фильма - красота актера? :)

GorSkin 10.08.2004 03:06

Первая часть была оригинальней, но всё же вторая мне тоже понравилась. Неплохие эффекты, экшн сцены, история любви, реплики русских (кстати без акцента, что встречается не так уж часто) саундрэк (особенно песня к титрам Dashboard Confessionals - Vindicated)
Вобщем посмотреть можно, но было бы еще лучше, если бы не такая растянутость.

TemplarE 10.08.2004 22:55

Фильм высший, спецэффекты тоже! Ну вот объясните мне почему пожилая часть зрителей ржали, как лошади при просмотре в кинотеатре!?:):) :biggrin:

GorSkin 11.08.2004 20:36

Ах да, насчет ржача... забыл отметить, что юмор в этом фильме отменный.

Valentin0 11.08.2004 20:58

Цитата:

GorSkin:
Ах да, насчет ржача... забыл отметить, что юмор в этом фильме отменный.
Присоединяюсь :biggrin: юмор отменный.

StarAnt 19.08.2004 02:38

Рулезный фильм! Спецэффекты клёвые! Конечно насчёт распускания нюней - да согласен - многовато. А в общем всё ок! Сцена с пиццей и поездом - супер! И этого Осминога наворотили ничего! Прямо как из Матрицы стражи. :yees:

InsaneX 19.08.2004 03:04

_NE_ ponravilos'.. stal zasipat' kak zakonchilsya pop corn.. film dlya detey.. no comments

ksuha 19.08.2004 03:23

Цитата:

Сообщение от sirUjin
Во!!! Отзыв истиной женщины!

Я тоже женщина, а от этого парня меня тошнит, беее.
И фильм такой же, для американских детей, не для наших.

Lextor 19.08.2004 04:44

Да у них почти все фильмы похожи. Возьмите к примеру spiderman, spiderman 2, daredevil, а catwoman не из той серии, а то ещё не смотрел?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.