![]() |
опять проблемма в виндовс Xp
Всем привет
у меня новый прикол с виндой XP. дело было так... я решил почистить забитый диск и стёр два фильма, ну думаю все, теперь можно и раслабится. ага, да не тут то было. пытаюсь записать на этот диск что то, а он мне как раньше- нема места. думал маленький глюк-он не понял что уже есть, перезагрузил комп, захожу на диск-забит, а фильмов уже и в помине нету. я его и чистил, а он стоит на своём, даже не знаю что ешё можно сделать. если у кого то была такая же лажа, прошу написать, как с ней можно справиться. (не хочится делать формат на этот диск) |
посмотри под досом, в траше ( мусорке), и если они там, сотри их
|
у тебя случаем утилуты от дядя Нортона не стоят??? если стоят, то Empty Norton Protected files (или что то похожее, правый клик на Recycle Bin) тебе поможет
|
4eburashka
если диск не системный отключи воосстановление системы на этом диске - иногда освобождается сразу очень прилично свободного места |
Ты вообще корзину чистил? :)
|
Всем санкс.
уже почистил. корзина чистая, почти. я и забыл про нортон утилитис. а так всё ерунда. Особое спасибо Bore, а то я совсем отупел. и разобраться не удосуделся. |
не за что :)
я когда первый раз столкнулся с Нортоном, тож долго думал куда место пропадает :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |