IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Немогу установит прогу с *.msi на XP. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=51207)

Adroit 13.02.2004 11:02

Немогу установит прогу с *.msi на XP.

Сразу оговорюсь поиском пользовался но ничего вразумительного не нашел:(
А надо сделать следующее есть прога с расширением msi, знаю что это новый какой-то инсталятор, но вот не хочет она вставать на ХР и все хоть ты ее убей. На официальном сайте я тоже ничего подходящего для установки не нашел. Подвернулся како-то установщик, но при попытке установить его в систему он ругается что версия ПО не та.
Если кто ставил такое под ХР подскажите что сделать надо плиз

Supervisor 13.02.2004 11:20

Может к *.msi еще файлы должны быть?

watson 13.02.2004 11:29

А на каком этапе она не устанавлявается? в начале или в процессе?

K0riN 13.02.2004 17:40

Если не ошибаюсь, то это MS Installer. Если msi-файл сам не запускается из проводника, то укажи в командной строке такую фичу msiexec -i <file.msi>

BiГ 13.02.2004 18:22

Adroit
Найди инсталятор Windows Installer (хм-м инетресно получается :eek:) ... файл называется Instmsiw.exe, для ХР имеет размер 1_499_904 байт (обычно лежит в дистрибютивах типа MS Office XP) ... запускаешь, он инсталируется, регистрирует *.msi расширения и обычным кликом запускаешь .msi файлы и начинается установка ... :)

Wizard[WA] 13.02.2004 19:20

Adroit
У меня была такая же проблема.
Это инсталлятор Microsoft. Переустанови его.
В моем случае скаченный дистрибутив с сайта Microsoft ничего не изменил.
Помог мне этот файл (_h**p://www.wizarea.com/tmp/instmsiW.exe).

Псих 15.02.2004 02:59

У мя тоже была такая проблема и никакие патчи не помогли... :*(

Adroit 20.02.2004 15:50

Скачал я указаный файл но непомогло. Теперь он пишет следующее, дословно: This setup requieres the .NET Frameworks. Please install the .NET Framework and run this setup again.

K0riN 20.02.2004 15:57

Ну скачай Framework.NET.
Ты случайно не Drive Image 7.01 хочешь поставить? Я знаю его инсталлятор требует Фреймвокр.

Gelikopter 20.02.2004 17:01

Ты хоть напиши точное сообщение, которое он выдает. От него очень многое зависит .... (по моему опыту)

my4a4oc 20.02.2004 18:06

Цитата:

Adroit:
This setup requieres the .NET Frameworks.
качай .NET Frameworks отсюда

Adroit 24.02.2004 07:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gelikopter
Ты хоть напиши точное сообщение, которое он выдает. От него очень многое зависит .... (по моему опыту)
Я ж написал:) читайте внимательно.
Да Frameworka уже нашел но на диалапе 23 мега я до посинения качать буду :) Надеюсь к выходным управлюсь, а там еще раз попробую.
А название проги... извини сейчас ее нет под рукой, дома посмотрю потом напишу. А вообще она для создания файлов *.pdf

=============================================
26/2/04
Наконец-то я его докачал.....
Результат оказался хуже чем я думал.
Ставить я пытался прогу под названием Aspose. В анотации было написано, что позволяет сздавать и редактировать документы в формате *.pdf Результат?
Результат оказался жопа! После установки я получил какуюто странную базу в аксессе и никакой возможности создать файл.
Отсюда законный вопрос чем их создавть и где стянуть такую прогу? Помогите! ОЧень надо по работе.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.