![]() |
Немогу установит прогу с *.msi на XP.
Сразу оговорюсь поиском пользовался но ничего вразумительного не нашел:(
А надо сделать следующее есть прога с расширением msi, знаю что это новый какой-то инсталятор, но вот не хочет она вставать на ХР и все хоть ты ее убей. На официальном сайте я тоже ничего подходящего для установки не нашел. Подвернулся како-то установщик, но при попытке установить его в систему он ругается что версия ПО не та. Если кто ставил такое под ХР подскажите что сделать надо плиз |
Может к *.msi еще файлы должны быть?
|
А на каком этапе она не устанавлявается? в начале или в процессе?
|
Если не ошибаюсь, то это MS Installer. Если msi-файл сам не запускается из проводника, то укажи в командной строке такую фичу msiexec -i <file.msi>
|
Adroit
Найди инсталятор Windows Installer (хм-м инетресно получается :eek:) ... файл называется Instmsiw.exe, для ХР имеет размер 1_499_904 байт (обычно лежит в дистрибютивах типа MS Office XP) ... запускаешь, он инсталируется, регистрирует *.msi расширения и обычным кликом запускаешь .msi файлы и начинается установка ... :) |
Adroit
У меня была такая же проблема. Это инсталлятор Microsoft. Переустанови его. В моем случае скаченный дистрибутив с сайта Microsoft ничего не изменил. Помог мне этот файл (_h**p://www.wizarea.com/tmp/instmsiW.exe). |
У мя тоже была такая проблема и никакие патчи не помогли... :*(
|
Скачал я указаный файл но непомогло. Теперь он пишет следующее, дословно: This setup requieres the .NET Frameworks. Please install the .NET Framework and run this setup again.
|
Ну скачай Framework.NET.
Ты случайно не Drive Image 7.01 хочешь поставить? Я знаю его инсталлятор требует Фреймвокр. |
Ты хоть напиши точное сообщение, которое он выдает. От него очень многое зависит .... (по моему опыту)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Frameworka уже нашел но на диалапе 23 мега я до посинения качать буду :) Надеюсь к выходным управлюсь, а там еще раз попробую. А название проги... извини сейчас ее нет под рукой, дома посмотрю потом напишу. А вообще она для создания файлов *.pdf ============================================= 26/2/04 Наконец-то я его докачал..... Результат оказался хуже чем я думал. Ставить я пытался прогу под названием Aspose. В анотации было написано, что позволяет сздавать и редактировать документы в формате *.pdf Результат? Результат оказался жопа! После установки я получил какуюто странную базу в аксессе и никакой возможности создать файл. Отсюда законный вопрос чем их создавть и где стянуть такую прогу? Помогите! ОЧень надо по работе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |