![]() |
Три вопроса по баннерам
[стерто]
|
ya mogu toka ocenit, ssory :) tretiy clasniy, a che na pervom narisovano ?
|
Что-то кнопки уж больно мигают. Я бы не размещал на свом ресурсе :(
|
philll
Да так, абстрактно... :) denver А разве мигание не привлекает внимание? |
Neo
В том то и дело что привлекает и очень отвлекает. Надо ж ведь думать и о тех у кого они будут стоять. Хороший баннер это больше новая идея чем мигание или голая баба например :) |
ни рыба ни мясо так сказать...
|
Repressor
Ну зачем же так грубо? Лучше бы объяснил, что не так. ЗЫ. Последние два баннера - для баннерообменной системы. |
Neo
баннеры уж больно "Резкие" Ты лучше сделай что нить по медленнее .. и по плавному .... а то все мигает ..... раздражает ... и стиля нет ни какого ... Насчет того как делать медленнее - просто делаешь больше кадров - и по кадрово делаешь не резкие изменения .... зы И советую делать баннеры в Adobe ImageReady |
Neo: baneri deistwitelno slishkom rezkie. Esli ti widel zastawku imho - to poimesh. Naschet togo, chto horoshij baner eto nowaya ideja - eto prawda. Shodi wot siuda: http://kpnemo.ru.inodehost.com/index2.html
W samom nizu stranici wisit odin iz bannerow IMHO (malenkij takoi, uzkij, ploskij). Oceni. |
[стерто]
|
Neo
Вот теперь я точно знаю вешь которая тебе мешает - это цвета .... Баннер синий .... На глаза давит ... и текст не читабелен ... И Бегает не по правилам физики :) Мой тебе совет - использу мягкия цвета .... Можешь попробовать сделать легкий градиент на баннере .... И может стоит попробовать использовать в баннере книгу ... ручки .... ну вещи которые связаны с ТЕКСТОМ .... И не делай текст таким бегающим .. а то не то что прочитать не успеваешь (я уже не говорю про то что текст еле виден ) дык еще и хрен поймешь в какие стороны он крутится =)) И вот еще что ... Я в баннер который будет весить 15Kb помещу гораздо больше чем ты это сделал в 97Kb ! Такой же баннер ни одна баннерная сеть не примет .... Делай баннер размером не более 15Kb Удачи ! :) |
Sensey
Neo
Глаза режет, причем невыносимо (особенно после 16 часов неспания) Вот банер в шапке не режет, а твой надо менять ... Хотябы текст бегущий убери и это мигание ... Вобщем меняй цвета :) |
Polnostju soglasen s tem, kto skazal naschet nechitabelnosti i cvetow.
|
Да, полюбому цвета надо менять.
Такой ещё вопрос, скажи плз, какой программой ты их делаешь? |
vincent2k3
Photoshop 6.0 А что не так с цветами? |
Баннер должны быть желательно в нескольких цветах, и не очень сильно мигать. Вот я рисовал тут на конкурс к сайту какомуто и вроде не плохо вышло.
Сделай просто стандартный шрифт и все (желательно заголовок жырными) вон как первый баннер 88.31, и сделай мягкий цвет типа фон светло какой нить (ну типа оранжевый, зеленый, светлосиний) и надписи черным. Или просто черным по белому. )) |
8) Я смарю тут много понасоветовали, а я вот как раз читал про баннеры контрастность и все такое ток вот ссылку не помню, щас найду ее ивыложу :)
ААА вот оно лови http://www.kirsanov.com/web.design/424.html |
Спасибо, лови карму.
|
) Чем могу всегда помогу....
Народ у меня тож вопросик есть... На чем лучше и легче баннеры делать? А то чет в фотошопе напрягает меня :( |
еси фотошоп напрягает, то пойди поспи ... а еси серьезна, то есть куча простых прог, которые за 5 сек сделают стандартный баннер, еси тебя ето устраивает, то и не напрягайся ....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |