![]() |
Как убрать голос (вокал) из музыки. Делаем караоке.
Пробывал прогу Vocal Remover - прога отстой ей ничего не получилось
|
голос убрать очень сложно, так как сигнал идет сплошным потоком, и убирая голос (срезая чатоту) можно убрать еще инструменты, идущие на этой чатоте. Я лично пользовался SoundForge с помощью фильтров.
А на форуме этот вопрос как-то подымался. Поищи. |
a luchshe vsego skachat prosto minus t.e. tolko muziku
|
Цитата:
Короче: в общем случае без потери частот/инструментов это невозможно. Но в отдельных случаях может пройти очень даже легко. В любом случае надо иметь в запасе набор из нескольких инструментов (программ), опыт и время. Результат при этом все равно не гарантирован. |
отделить музыку от голоса
Может кто знает подходящую софтину, которая убирает голоса из песни? Буду очень благодарен...
|
Есть такая прога YoGen Vocal Remover 2.0.3.
Скачать можно с yogen.com Но к сожалению она не всегда полностью убирает голос. |
отделить музыку от голоса
Привет!
подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно бы было без особых усилий из песни удалить голос, оставив тем самым только музыку!:ooh: :dance: (или киньте ссылку 146934653) спасибо. |
нет такои программы
есть плагин где-то для винамп но он уродует звук не советую |
DJLOVE
была подобная программка и она засветилась на форуме, только вот название непомню, я пробовал её толку правда было мало, но факт что такая имееться sok вспомню, найду и дам знать |
ok - postaraisja....zaranee spasibo....prosto esli razbirat ee po 4astotam ..to eto ..nu vsem ponjatno kak eto nazqvaetsja :)
|
eto mojno sdelat v cool edit
|
|
Rollers
Ты наверно про Yogen Vocal Remover? |
DOLPHIN_NV
именно про неё радимую |
все бы хорошо .... да вот только бех кряка не хочет работать ....а кряк не работает тот что там на эту версию!
|
http://winamp.com/plugins/details.php?id=54368
Author's Comments 13-APR-01 Made with the help of a friend. Pretty simple can download a directx version from the webpage www.analogx.com Staff Review 13-APR-01 Remove vocals from songs This is a cool plug-in for turning vocal tracks into instrumentals. It isn't perfect...and really depends on what songs your are trying to affect... some songs work good, whereas some you can still here the vocals and some where the music itself starts to break up too much. Still a fun plug-in. -dg http://winamp.com/plugins/details.ph...al_Remover.exe качать по ссылке... информация взята с winamp.com из раздела плагины... |
ExpertRus - спасибо......жалко очень . что плагин не дает хотя бы 90% отчистку от голоса! :(
Rollers - слушай так я и не разобралсяс устаовкой твоей проги.....т.е. я ее поставил , но как только начинаю с ней работать, то просит зарегать её..... а кряк так и не подошел , я поискал ещё в нете для версии это 2 0 3 но так ничего и не нашел!:( |
sok
там все зависит от самой песни,самого файла...где то достигается вполне хороших результатов... ...тут на форуме уже обсуждали этот вопрос, там мелькал адресок одного из ди джеев, который занимается созданием минусовок...там рыщи... ...да,кажется обсуждали именно здесь... |
sok
пробуй более ранние версии проги, возможно и кряк будет под неё более доступен |
ExpertRus 0-- если не сложно,то дай линк на обсуждение темы о диджее этом :))
Rollers -- а она на самом деле так хорошо отделяет ??? или примерно как и плагин для винампа ? |
Увы, все примерно на том же уровне. Пока автоматическое вырезание голоса оставляето желать лучшего... :(
|
плохо, товаРИСЧи плОхО :)!
а может есть программа, где надо руками все делать а не автоматически? |
Видел только две такие программы, про которых говорится в теме - плагин для Винампа и Yogen Remover. По-моему ничего путного с их помощью в этом плане сделать нельзя. Честно сказать, даже удивляюсь, почему эти программы так называются.
|
Вопрос многократно обсасывался в многочисленных форумах по работе со звуком.
Если коротко, варианты такие: 1 Караоке - втупую вырезаются частоты вместе со всей остальной музыкой 2 Аккуратненько ручками делаешь то же самое в звуковом редакторе, вдобавок пытаясь использовать то, что вокал обычно идет по центру, а значит можно сыграть на разнице каналов. 3 В записи голос идет по отдельной дорожке :biggrin: 4 Остальное из разряда разового везения (например аккомпанименте только низы и тарелки - способы 1-2 подойдут) или ненаучной фантастики ("я тут скачал программку на 50 килобайт, она сама распознает фазовые колебания амплитуды тембральной окраски вокально-полифонических партий и вычленяет голосовую состаляющую из любой песни, причем сам голос можно тоже послушать отдельно...." - ересь!) Добавлено через 2 минуты: Забыл еще два варианта: 5 садишься в студию и пишешь "минус" сам 6 Покупаешь (тыришь) "родной" "минус" у автора |
Если голос не записан на отдельной дорожке. вырезать его полностью без негативных последствий нельзя.
|
Программа для удаления человеческого голоса из песни
подскажите плз, прогу для удаления человеческого голоса из песни. я пользовался такой, тока название забыл совсем :confused:
|
А разве такие существуют? Я имею ввиду достойного качества...
Сколько не пробовол - всё время лабуда какая-то получается... :mad: Помоему легче найти минусовку.... ;) |
Есть отличная программа - Adobe Audition
Помимо множества функций редактирования музыкальных файлов (удаление скрипа, шипения, шумов, западаний и т. д.) в этой программе в меню «избранное» есть пункт «удаление вокала» (Vocal Remove). Это то, что вам нужно. |
На самом деле есть разные проги для этой цели, но все они работают, только если голос певца записан "по центру", с равной интенсивностью на оба стереоканала. Если нет - не справится ни одна. Ну и как пример совершенно бесплатной проги, которая это может (и не только это) - Audacity
|
Vogone Vocal Elimination Workstation
Vocal Remover For Winamp YoGen Vocal Remover Ну, и чтобы окончательно сбить с толку: _http://www.google.com/search?q=Vocal+Remover :ржать: |
Клею.
|
я понимаю, что я несколько поздновато пишу в теме, но скажу, что убирать вокал - дело неблагодарное. Это, практически, невозможно. Все дело в том, что убрать то его можно, но вместе с вокалом вы уберете близлежащую частоту, что приведет к потере самой темы трека.
Ведь, когда трек пишется, он пишется в нескольких дорожках, как это делается например в Адоб аудишине. потом, как слои в фотошопе, это все объединяется в одно и уже никак вы эти слои не отслоите. нельзя же на фотошопе убрать с фото забор так, чтобы показать за ним писающего человека...у вас будет просто дырка... также и здесь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |