![]() |
Конверт .ts в avi или mpeg.
Для тех кто не в курсе.
Есть Drеambox, на нём запись осуществляется в хххххх.ts формат, нада прога для конверта из .ts в avi-(divx) или mpeg. DVR-Studio ds.jar PVA Strumento о этих уже в курсе, ищу альтернативу (желательно по проще). С Уважением Dead Man. |
For Dead Man
Вроде DVR-Studio лучшая. Тем более в сети v0.96, а v0.98с ещё не пробовал. Нет вскрытой. Попадется - дай ссылочку в топик, pls!
|
DVR-Studio - есть не большие проблеммы со звуком.
|
Re: Конверт .ts в avi или mpeg.
Цитата:
|
golig
Это азбука, а мне надо прога. Сенкс. |
Там помоему есть сетевуха, если я не ошибаюсь!
Есть программы, в немецких ссылках, когда можно соеденить через рутер, D-Box2 и комп и сразу на комп писать мпег-2. Это тебе будет интересно? |
golig
Это "вчерашний день", я это делал пару лет назад ;) Всё правильно, но это не то, на дриме стоит хард, у меня сеть и так перегружена, а у предков это проблемма сделать. |
Вопрос решился очень просто, мешал WinDVD.
А набор очень прост, FFDSHOW + Dr. DivX. |
Очень классно, что всё решилось! Но на всякий случай решил спросить:
Ты знаешь такую утилиту DVR-Studio? продвинутый конвертор файлов *.ts, *.tts, *.raw, *.vid (Humax Video Stream) и др. http://mitglied.lycos.de/golig1965/Screens/1.JPG Добавлено через 6 минут: А ещё есть: XMuxer (конвертор в MPEG файлов *.ts, *.m2t, *.trt, *.pva, *.vob (dvd) ) DreamTSman101 (Утилита для работы с записаными на жесткий диск видеофрагментами) |
golig
Если-б ты был внимательней, то увидел бы это ещё в моём первом посту. DVR-Studio далеко не крут (пока), но я его юзаю для вырезки рекламы, там он на 80% удовлетворяет потребности. XMuxer не знал, попробую - СЕНКС ;) Ну а такое как DreamTSman и подобные это давно пройденный этап. Ещё раз сенкс, с меня звёзды :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |