![]() |
OpenOffice не сохраняет настройки, помогите!
Скачал OpenOffice 1.1.0 в бинарниках и поставил на ASPLinux 9. Все встало на ура, но он никак не хочет сохранять никакие настройки!!! Работает отлично, быстро.... но каждый раз при запуске все по дефолту! Я пытался дать права для разных файлов на запись всем, но не помогло...
Может кто-нибудь подскажет гда он вообще должен хранить свои настройки и что чделать чтобы он смог туда писать? |
Hubbitus
Цитата:
А в обще советую чуток подождать 01.03.04 выходит АСП9.2 там и новый ООо будет и много всяких вкусностей. |
А если не существует такой папки в домашней директории пользователей (ни у кого)? Как их создать, всмысле как заставить ОО их использовать, ведь у меня не сохраняются настройки где можно было бы изменить путь к папкам? Может подскажете где и какой файлик вручную можно подправить или что вообще делать?
|
chown -R твой_логин /путь/к/папке/ОО
chgrp -R твоя_группа /путь/к/папке/ОО все будет сохранять |
Цитата:
|
Там нету пункта создания локальной директории!!! или я что-то не так делаю?
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
И я пробовал дать все права всем для этой папки, в данном случае не один ли и тот же эффект должен быть? |
Hubbitus
Запускаю oosetup он у меня всё в ????? отображает 2 пункта и какой-то из них инсталл или унинстал делает,а второй вроде создаёт ~.openoffice |
Pink_Punk
У меня есть только 3 пункта: 1- Изменить, 2- восстановить, 3- удалить. А у вас именно эта версия ОО? |
Цитата:
разреши писать и изменять файлы всем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |