![]() |
Попробуй выбраться из комнаты
http://hex.0catch.com/
я играл долго.... попробуйте - это интересно |
maxximik
замучаешься ждать, когда она откроется, кольца, ключи |
Rollers ну дык это же типа квест
:) |
Вроде все собрал.
Что это за танцующая тень когда аппарат включаешь? И зачем cd box? |
Тень показыввет тебе где находится сейф...надо после фильма 3 раза на кресик надавить, ввести код - открыть сейф, взять отвертку-сломать ей ручку и всё--ты на свободе...на всё у меня ушел где-то час :)
|
А где там видак то найти? :rolleyes:..надоело уже тыркаться :)
|
Видак находится в красной коробке.:cool:
|
Warchief
оригинально :p а как коробку открыть? (два кольца вставил) :ooh: |
Теперь надо вставить в коробку ещё металический стержень, который если я не ошибаюсь лежит между между сенкой кровати и матрацем.
|
Какой код у сейфа?
|
код 1994
его можно определить после входа на сайт с листика там написано что-то типа они функционируют с 1994 года |
Eustace
Спасибо, а то запарился я его искать |
Нда... даже со всеми подсказками все равно полчаса просидел... :yees:
|
a gde nayti vtoroye kolco odno nashel a vtorogo netu
|
Andriy
А ты подергай несколько раз занавеску. |
Если быть точным, то 3 раза дергаешь занавеску и оно лежит между кроватью и стеной... Я тока второе кольцо искал - наверное минут 20-ть и сейф открывал стокаже, кто знал что туда надо 3 раза мышью дернуть...
|
maxximik
С крестиком на экране я б точно не догадался :) |
Петро а я маркером на монике точку поставил, чтобы не промахнуться :))))
|
maxximik
С маркером - нормально придумал :biggrin: |
а где вторую батарейку для видика найти ?
Добавлено через 7 минут: отбой ! :) нашел - между матрасом и стенкой комнаты Добавлено через 7 минут: а крестик : можно вовремя PrintScreen сделать *) |
maxximik
пасибо ;) неплохо придумали... прошел, но признаюсь что смотрел один раз сюда за посказкой. Когда второе кольцо искал... ждемс следуйщей комнаты... |
Цитата:
|
Ghost
аналогично :confused: |
И кстати, нафиг там "An often-seen type key"? К чему его приковыривать. И коробку из-под сидюка тоже? Со всем остальным то я давно разобрался и без подсказок, а вот здесь застопорился и уже почти полтора часа парюсь.
|
Цитата:
|
Есть - прошел. В красную коробку, оказывается, нужно не батарейку пихать, а какой-то штырь из-под подушки. Классная штука.
|
Народ, где стержень для открывания красной коробочки?
|
Йохансон™
Подними подушку и ткни на спинку кровати. Да уж, прикольная игруха.:) |
Сервак их лег :biggrin:
Значится что нашел я: 2 кольца батарейка красный ящик сетевой шнур пустую коробку из под CD листок с адресом сайта 3 ключа Фигулину, которая вставляется в красный ящик не нашел, т.к. под подушкой было что-то другое. Добавлено через 1 минуту: Если у кого-то осталась локально на машине, киньте в меня плиз |
И в меня..я даже посмотреть не успел :(
|
Вложений: 1
Спасибо Георгу!
Добавлено через 10 минут: Рассказываю по ходу игры: 1 ключ на окне когда отодвигаешь занавеску потом 3 раза жать на занавеску и появляется кольцо под подушкой 2 ключ между матрацем и стеной батарейка в тарелке второе кольцо под комодом кассета золотым ключем открываем левый нижний ящик - там сетевой шнур для CD серебряным открываем правый нижний - там красный ящик в верхних ящиках коробка от CD и листок с адресом сайта Подключаем CD? выдвигаем лоток - там 3 ключ |
Цитата:
|
Ghost
Сорри, стормозил ;) Она уже была Добавлено через 11 минут: ВСЕ!!!:biggrin: |
А коробка от сидюка зачем?
Не понадобилась....:confused: |
Цитата:
|
наконец то блин :)
Классная игруха! :yees: |
ну народ вы блин даете (с)
так долго отгадывать:p |
$pher@
ну похвастай нам своим рекордом ;) |
Йохансон™ вроде пока еще жив сервер с игрой :)
2-ю комнату сам жду...очень занятная игруха :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |