![]() |
Передача файлов через модем
Никак не могу найти прогу для передачи файлов по телефонной линии. Стандартная Hyper Terminal очень нестабильна при передачи более 1 mb.
|
sirotka
В Программы перенес. |
sirotka
Я передавал 5 метров! Всё очень стабильно! Наверное, у тебя линии телефонные очень плохие! |
PcAnyware
стабильна и "докачку" поддерживает |
любой ftp-сервер, прямые руки - и качай хоть ReGet
|
sirotka
ZOC 3.13 - 32bit modem, telnet and ISDN communication. This is V3.x of ZOC. ZOC is a allround multipurpose communication program that can be used to access BBSs through modem or ISDN, telnet hosts in the LAN or Internet and special character based services via named pipe. The program is available from many online sources (BBSs, FTP, WWW, etc.). It doubles as an evaluation version and full product, depending on if you have a software license code or not. batja Особенно с "прямыми руками" фтп через телефонную линию. Супер, хоть научи как это делается ;) |
Тема ZOC 4.12 на imho.ws
|
Shanker
Да телефонная линия просто мертвая. По-этому и ищу что-нибудь другое. Isalex PcAnywarу тоже из-за плохих линий даже не хочет устанавливать связь. Да и вообще не очень работает когда на одном win98 а другой XP Как FTP передавать не понимаю. |
sirotka
Если у тебя гнилые линии - софт отдыхает: он тут не помощник:( batja Не: это слишком напряжно! Да и потом: результат будет примерно такой же! |
sirotka
что то я торможу ;) Цитата:
|
sirotka В свое время я создавал тему "Замена Hyperterminal" но никто ничем не смог помочь... В данный момент я соединяюсь с другим компом через удаленный доступ к сети, затем запускаю прогу www file share pro, в ней просто указываешь какую папку зашаривать и жмешь старт. Затем другой комп просто в любом браузере нафирает твой IP, там у него открывается страничка со ссылками на все файлы в зашаренной папке... Качать можно Download-мэнеджером... Например flashget. Если что - то при запущенной проге у тебя другой комп тоже может тебе файлы закачивать через ссылку upload. Только с общением мы пока не смогли ниче лучше придумать чем Mirc... Для этого у нас VoronScript, там есть встроенный irc сервер, один запускает, другой подключается... Там пока и болтаем... Вот вроде вся схема...
|
DOLPHIN_NV
во как народ северный придумал. Интересно. 5! За разработку! |
russ
Thanx :yees: |
Я использую в ВиндоусеХР Internet Information Services, а имено FTP-server но можно и другой, потом соединяемся через удаленный доступ к сети, и в експлорере набираем ftp://АйПи_сервера и качай хоть регетом. Еще можно просто расшарить любую папку и найти ее с помощью Ip-tools-а , ну или другой прогой. Для разговора можно использовать миранду (ICQ клиент), я раньше использовал Chatter, он еще может передавать голос через UDP протокол. А вообще сообщения в НТ винде можно передавать с помощью команды "net send IP_adres Само сообщение". Вот и все. :)
|
с hyperterminal у меня не было проблем и на большие фаилы, кроме етого когда пользовался передачей по модему то использовал TERMINATE 5 . вот только сейчас не помню уже поддерживает ли она resume.
|
Я лично использую туже схему что и все Удаленный доступ+Serv-U =), но можно и по-другому. Если уж терминал, то попробуй QModem. Раньше всегда пользовался только ею...
|
random_Spb[86]
В пару мест пытался взять Qmodem. Но какой-то глючный. Может есть ссылка на нормальный? Добавлено через 11 минут: Dead Man Дело в следующем: Ежедневно идет синхронизация базы между магазинами. У меня стоит XP, на других базах win98 и у них нет выхода в инет(запрещено). Когда файлы движения мелкие (100-150Кб), то все идет нормально, но когда больше 200Кб hyperterminal дает: ошибка пакета данных или превышено ожидание. И мне еще ни разу не удалось передать более 200Кб за один раз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |