![]() |
Перегон pdf в другой формат...
Народ! подскажите прогу плиз для перегонки pdf в другой формат... Желательно в html со всеми картинками... Пробовал ABC pdf converter - вообще чушь, ни картинок, ничего почти... даже вместо букв каракули... также пробовал pdf2word - вроде ничего, но тоже как-то неказисто... да и шрифт русский не распознал, вывел каракули... есть ли для этой цели что-нибудь путное?
|
Любая версия Acrobat full CE (именно СЕ) - Sava as в html и установишь русский язык
|
DOLPHIN_NV
PDF2HTML не пробовал? сам пользовался пару раз, конвертировал мануал от аутпоста...все четко конвертнулось, единственный ИМХО недостаток...картинки вытаскиваются размером с лист... если что приватом пиши-выслать могу,если не найдешь...размер проги 0.84 Мб |
DOLPHIN_NV
занимался немного этой проблемой. Перепробовал некоторые программы, получилось перехватить текст FineReader 7.0 Pro, без кракозябр вместо кириллицы, думаю и картинки схватит... а там и перегнать можно к формат, который FineReader предлагает... |
ABC Amber Text Converter неплохая прога, из PDF запроста, обратно сори
|
Rollers
Эту пробовал... Там тоже фонарь... ExpertRus Щас попробую найти... |
Да просто save as делаешь... 6 очень даже не плохо переводит, можно сказать один в один...
|
Цитата:
http://www.toppdf.com/pdf2htm/pdf2htm1.jpg Конвертер PDF в HTML. Конвертирует, как заявляется, с максимальным соответсвием с оригиналом! ссылку щас кину на личку |
golig
Спасибо, мне уже на почту преслали |
DOLPHIN_NV
ты главное напиши-помогло или не помогло... |
подобных программ масса и проблемм в ентом деле не должно возникать
|
ExpertRus
Да блин не посмотрел еще... времени нету... У меня щас выходные были, и каждый день какая-то фигня... Вчера вот была в городе выставка Автомьюзик... Лучшие Саунд-системы города были... Седня Стрит-рэйсинг... вот и мотаюсь :) но все так, оффтоп... Rollers Их много, но как найти подходящую? мне многие не подошли... ты лучше бы пример привел, а то ощущение что просто количество постов набиваешь... |
ExpertRus
Слушай, прога твоя классная... Только вот в некоторых местах все-равно вместо русского текста каракули... Прога при запуске просила меня установить какой-то языковой модуль... Ну я указал до дистрибутива путь, а там нужного файла нету... Фонарь... И еще кряк не сработал че-то... появляется все равно сообщение о кол-ве запусков |
DOLPHIN_NV
страннный у тебя какой то дистриб :))) серьезно,ничего такого у меня не было...постараюсь в ближайшие дни проинсталить-удостовериться...если что приватом отвечу... |
ExpertRus
Если что - у меня w2k... |
DOLPHIN_NV
...извини что так долго... действительно, при использовании просит становить шрифты... ...тестит пару дней, в течении этих дней пару документов туда сюда перегонял...но прога не материлась,что она мол незарегистрирована... |
ExpertRus
Ну ладно... там собственно каракулями несущественные надписи... Спасибо тока сказать забыл :) на вот +5 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |