![]() |
In Flames - Soundtrack To Your Escape
Как вам последний альбом Флеймсов**?
Они что вокалиста поменяли?? что с ними случилось с пор альбомов Jesters Dance , Clayman.... :mad: превратились в какойто KoRn (еще заметил в предыдущем альбоме...) :mad: Жаль :mad: |
DJLOVE
Зря ты так про прошлый их альбом. Имхо, весьма и весьма недурен был. Новый как скачаю - так смогу сравнить 8) |
Saruman а по мне , просто нивкакую не могу слушать...ну орут и дребежжит все...
нету ни сольников на гитаре ни мелодии, стиль Melodic Metal они мне кажется потеряли.. Добавлено через 2 минуты: а голос у солиста , ужасный, (подпевают тоже ужасно, орут как Linkin Park) сразу вспоминаются эти группы в стиле KoRn и ей подобные :mad: |
DJLOVE
Ну не вечно же им Colony и Клэйменом играть. Ребята развиваются. Другой вопрос, что не всем нравится то, в каком направлении они идут. Ну дык ню-метал сейчас в моде => деньги зарабатывать позволяет. А денег всем хочется 8) По этому поводу то ли Фридман, то ли Мастейн хорошо в одном из интервью высказались: "Приходит молодая и крутая группа к продюсеру, все из себя в идеях и творчестве, выдают ему свой гениальный материал. Продюсер говорит: - Ок, чуваки, вот эту и эту песню мы выкидываем, вот из этой песни убираем эти два куска, а вот из этого боевичка делаем забойнейший медляк. И зарабатываем миллион баксов. Они в ответ: - Но. Епть. У нас же музыка. Это же творчество. Это же наши идеи. Мы же музыканты. Нельзя же так резать. - Не, чуваки, вы меня не поняли. Мы делаем это - и зарабатываем миллион баксов _каждый_. Альбом выходит именно в таком виде". Ессно, передаю не дословно, а как помню. Можешь меня поправить, если я не прав, но все приличные и популярные метал-команды в итогу плавно мигрируют в сторону облегчения и коммерциализации. Исключение составляют некоторые особо упертые английские (в основном) и американские (иногда) death-банды, но это особый случай. Первый забой выдыхается у парней и начинается качественное зарабатывание денег качественной музыкой. Старые фэны в ауте, новые - в восторге. Музыканты при деньгах. Все счастливы. А что еще нужно? 8) |
деньги гробят исскуство :mad: и меня это бесит
|
DJLOVE
Деньги его изменяют 8) Или ты можешь сказать, что в Colony искусства было больше, чем в STYE? Тогда расскажи мне, как измерять его количество в альбоме 8)) Да и вообще, влиянию денег не подвержены только андеграундовые записи, сделанные на домашних студиях. Искусство в чистом виде. Но я лучше Linkin Park послушаю 8) |
ой даже и не вспоминай о них... (LP)
тогда что ж слушать, только , только начинающих групп? дебютников? те которые еще не были испорчены деньгами и массовкой? ЗЫ , Solitary , группка молодая есть такая, надеюсь буду придерживатся к нормальному стилю, а не к супер смеси которая встречается каждый день |
DJLOVE
Цитата:
Цитата:
|
вот ты говоришь
Цитата:
|
DJLOVE
Учитывая, что их клипы с нового альбома крутят по MTV и они держатся в чартах - "значит это кому-нибудь нужно" 8) Т.е. есть кто-то, кому это нравится и кто от этого тащится. Я послушал - мне не понравилось, удалил альбом и слушаю другое. Я ж где сказал, что нужно слушать новое Г? Просто само по себе Г - понятие относительное 8)) PS: кста, металлика мне разонравилась уже с Load, посему этот альбом меня не разочаровал - я ничего и не ожидал от него 8)) |
Новый пока не слышал, но от прошлого только негатив %( и это та группа, которая написала Artifacts Of Black Rain?
я не имею ничего против ню-миталла, но только оригинального и интересного... |
Возможно вечная тема альтернативы и метала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |