![]() |
Чё это со Взором случилось???
|
Умер Взор,так у него и было написано.
|
Теперь, похоже, окончательно! А жаль...
|
У WZor-a проблеммы:
Цитата:
|
используем альтернативный вход на взор:
(какой не скажу) В случае аттак - всегда юзайте этот адрес. |
HitM@n
Герой. Взор же просил не публиковать этот аккаунт. |
Saruman
Согласен, надо бы спрятать ссылку и пароль. 2Admins Может кто подправит пост HitM@n ? |
Что это был за сайт? Скиньте в ПМ линк, не скажу никому. Интересно просто.
|
обычный взоровский сайт это был.
|
Скажите мен что это за сайт был? Это название я уже где-то на этом форуме читал. Вот и стало интересно что за сайт и за что его подвергают "DDoS атакам"?
|
а вообше интересно, кому ета атака может быть выгодна?
|
Ну дык Wzor хорошо по варезу умеет пройтись. И может достал этим когото или просто завидуют ему. Вообщем было чему завидовать. Надеюсь тоже что ещё будет.
|
я так понял, его червь ддосил, так что это относительно несложно было с технической точки зрения ;)
|
Tak on zhivoj ili net?
CHe eto on Google-oj prikidywaetsja? |
Живой-живой :)
но адрес, вам никто не скажет :) может вы то его и досите :p |
Ooops
На форум зайди, он тама всё написал. |
Куда "на форум"?
|
ventskus
http://www.soft-forum.ru/ |
До сегодняшнего для при наборе www.wzor.net появлялось "сервер не найден". Сегодня появился "любопытный пес" и надпись, что на сервак осуществляется DDoS атака. Может скоро отживет?:)
|
2 HitM@n - а в каком топике на софт-форуме упоминается про "запасной" вход ? В том, что прислал сам Взор в письме такого не нашел... На Руборде топик закрыли... Хожу на взор.нет уже более двух лет, после введения оплаты нашел-таки упоминание с каким пасом можно войти, но такого, как сейчас небыло вообще :( И я так понимаю, что сайт вовсе не лежит, но сначала отсылал на гугль, а теперь вообще на 127.0.0.1 :) Собственно вопрос такой - в каком топике можно найти упоминание про "запасной" вход ?
ЗЫ. Че-т и Руборда не одупляется :( У нее не возникли такие же проблемы(как у Взорыча) ? |
http://www.wzor.net/ уже открывается :)
|
Каждому своё - это конечно так, не спорю.
Но что есть на взоре или где ещё, что бы не было на нашем форуме ? Ну разве что "цветного текста" побольше. Но у нас есть умельцы рассписывать покруче да так, что и сравнивать нельзя ;) Наш форум покруче всех взглядов и взоров :yees: Я вот раньше шлялся по всему инету, варезные закладки судорожно помечал и вот два года назад успокоился и сделал вывод : Цитата:
ЗЫ. А взор оживёт и очень скоро, в согласии с обычными рекламными трюками ;) ИМХО так сказать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |