![]() |
Нужно детальное руководство по созданию сайта
:idea: Кто подскажет где можно найти подробное руководствопо созданию сайта?:help:
всё , что я смог найти в инете слишком уж заумно написано! :contract: Хотелось бы подробное пошаговое описание(желательно с примерами) по созданию страницы. Конечно многие могут посмеятся и послать читать литературу, но... Я думаю, что в инете можно найти труды тех людей, которые на себе испытали все трудности и готовы поделится с другими! :help: Буду признателен за информацию!:beer: :rupor: P.S. Может кто то сможет ответить мне на конкретные вопросы? :hi: |
ja dymau 4to v radele design da i v radele web-programing tebe pomogyt
na4inai sprashivat poka tyt pervie shagi eto vsegda trydno , ja sam znay ni4ego strashnogo nety v tom 4to ti sprashivaehs govori 4to reallno nado 4ego xo4esh yznat shag za shagom i eto.... yda4i |
Цитата:
У меня сечас конкретный вопрос. Как сделать что бы страница состояла из двух частей. Слева ссылки, желательно с кнопками. Справа основное окно. При нажатии на ссылку информация должна появлятся в основном окне. Заранее спасибо!:beer: И ещё вопрос? вы пишите латинницей. Это почему? :hi: |
2 valera
Сие называется фреймы.. создаешь главный файл типа sait.htm Код:
<html>можно менять размеры.. в Menu.htm пишешь Код:
<script language="JavaScript">admin pishet tak skorei vsego ottogo chto on libo 1. na linuxe 2. privyk 3. problemy s klaviaturoi |
tot_ra
:idea: :yees: Большое спасибо! Буду пробовать, хотя мне говорят- фреймы плохо! Скажите, а по другому эту проблему решить нельзя?:idontnow: :hi: |
2 valera
Ты хоть какие-нибудь книги по этому вопросу читал?
Купи хотя-бы книгу из раздела для начинающих. А ответ на твой вопрос - нет. Ты ведь сам писал: Цитата:
Или я не прав? |
2 valera
И еще.
Цитата:
А так сходи на http://business-site.ru/ и посмотри. Разве очень плохо? |
Re: 2 valera
Цитата:
|
2 valera
Извините сударь. Не имел намерений вас обижать.
Я и не утверждал что все знаю. И, если не секрет, поделись другими способами создания двух частей (таблицу не предлагать). |
Re: 2 valera
Цитата:
Ну да ладно пошли пить:beer: :xex: |
|
Цитата:
|
Валера, под как называется эта тема? Если я правельно умею читать, то "Нужно детальное руководство по созданию сайта". Я вам дал ссылку. Если есть терпение и желание- найдете что нужно и выучите.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |