IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Узнать 4-ёх исполнителей (https://www.imho.ws/showthread.php?t=52012)

Lekar 24.02.2004 02:11

Узнать 4-ёх исполнителей

Помогите узнать четырех старых и малоизвестных(наших) исполнителей.
2. Наша группа, весьма редкий экземпляр, тоже для тех-же времен, new-age, название у них было какое-то бионическое, и была песня "Казачок", очень энергичная, мощная. Впрочем, это единственное слово в той композиции, поет так прерывисто пропущенным через фильтры голосом "Ка-за-кака-ка-за..." Ну на словах трудно объяснить, может кто и понял...
4. Иностранная, уже старенькая, многими перепетая композиция, где начало идет с саксофонной вставки, рэп начала 90х, вернее даже моложе наверное, ну год так 89-91й, неторопливая песня, голос негритянки.

Если что поняли, и знаете о чем-нибудь из сказанного, буду очень признателен за ответы, или хотя бы скажите, где это можно узнать:)

kobzon 24.02.2004 17:34

Та что со смехом из того что приходит на ум может Josh Wink (он же Winx) с трэком Don't Laugh - был большой дэнс хит 95-96 годов - может ты его помнишь из 98-го.
Вообще дай больше деталей (стиль,слова ....) для 3 и 4 песни.

Lekar 24.02.2004 19:37

To kobzon

Во, точно про 3-ю, как название прочитал, сразу вразуменье:)
Про четвертую даже не знаю, что добавить, была эта группа на заре рэпа, еще перед айс-эм-си, просто это самая популярная их композиция, ее многие по-своему переделывали, начинается, как и припевается, с трех протянутых саксофонных гула (типа тааааааааа-да-да-даааааа-..-дадада....дадада, ну трудно на буквах изобразить:dance: ) Даже немного унылая такая, обкуренная композиция, вроде как и танцевальная, но в тоже время медленная...
За третью фэнкс.

kobzon 25.02.2004 16:27

Незачто всегда рад (благодарности звёздами ;) )

По поводу 4ой - может ты помнишь клип или кто переделывал её ?

Lekar 25.02.2004 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от kobzon
Незачто всегда рад (благодарности звёздами ;) )

По поводу 4ой - может ты помнишь клип или кто переделывал её ?

Нет, не помню, но могу лишь добить что-то из этой серии, а именно даже вроде та-же группа, но в другой композиции были женские разделительные "е-ее"(что-то вроде припева-надпева), это уж очень известно.
А, на счет первой, может это "Био"?

kobzon 25.02.2004 19:51

Насчёт
Цитата:

"е-ее"(что-то вроде припева-надпева)
из всех "е-ее-ее" приходят на ум только "Бременские Музыканты" :dance:

Насчёт "Био" - я таких не знаю.

Lekar 26.02.2004 01:20

Да уж...

Наверное, много хочу по такой инфе, на словах бы и объяснил может быть, а буквами конечно лол:)
Ну ладно, подождем, может будешь на днях чёнить из этого слушать, вспомнишь.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.