![]() |
Высокий пинг!!!
Стоит сейчас перед моими глазами cs1.6 через стим.
Захожу на какой нить сервер. Пишу в консоли ping а у меня :eek: То 200 то 224 и это при том что я щас на адсл на 1.5 Mb что происходит? Сразу предупреждаю в бэкграунде ниче не работает никаких ослов, каз, и download managerов Объясните плз. Почему все время пинг выше крыши. Спасибо. |
На всех серверах так? То, что у тебя ADSL еще не означает что пинг должен быть маленький. Либо игровой сервер далеко, либо пропускная способность твоего канала неудовлетворительная.
|
OXyD
Извини что такое пропускная способность канала ? это в мысле bandwith? А насчет пинга это во всех мультиплеерах такая задница Вышибают ping-kickом через минут 20 Как играть с низким пингом ? |
LN berf
ну у меня кабель... от т-онлайна.. бывает неделями пинг отличный.. а потом бабах и месяц пинг под 500... immer Off-Line mit T-Online собственно. глянь на http://www.dslreports.com/tweaks что скажет. если там пингуешься в районе 100-130 то все ок. выбирай тогда нормальные серваки рядом с тобой. так что пропускная способность не показатель.. как играть? лехко в принципе.. корелируешь все свои действия на это время и все :biggrin: еще один +, а вы пробовали убить людей с пингом 700-800.. это как невидимки. хехе. я недавно играл на американском серваке в Вольфенстайн ET, так просто добежал до задания, схватил то что надо и прибежал на базу :-) нихто не попал. пинг был окола 500 :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |