![]() |
помогите найти клавиатуру с подсветкой клавиш
помогите найти клавиатуру с подсветкой клавиш чтобы как у сотовых телефонов подсвечивалась каждая буковка в клавише ,а в идеале чобы при переключении раскладки клавиатуры переключалась и подсветка букв
PS. поиск пользовал нашол клаву от елюминайт не подходит. |
born
Дай ссылку на то, что нашел, интересно глянуть. |
aleshkevich
на http://www.imho.ws/showthread.php?s=...EB%E0%E2%E8%F8 |
born
А сам не хочешь попробовать слепить такое? Всего-то и нужно: лампочка от карманного фонарика 2.5 в, узкий отражатель, чтобы свет в глаза не бил и блочок питания. Крепишь лампочку с отражателем на дальней от тебя стороне клавы (клей или кронштейн с шурупчиками), чтобы чуть возвышалась над клавишами, регулируешь отражатель, провод питания цепляешь к проводу клавы (чтоб не болтался) и все. Я как-то делал себе такое, но потом купил стол с выдвижной полочкой для клавы и перенес лампочку с рефлектором под столешницу над клавиатурой, пимпочку выключателя повесил рядом. |
born
А зачем тебе?Если не секрет,конечно :) По ночам сидеть,чтоб светом не будить окружающих? :yees: |
Lazy
я так понял, он хочет, чтобы "каждая буковка подсвечивалась". только где он такие сотовые видел, чтобы по светодиоду на кнопочку... user2004 такие вопросы не следует задавать. если чел хочет - не важно для чего, то ли чтобы не будить, то ли чтобы круто выглядеть - значит, так надо. |
dimonk
А зачем по светодиоду ... если у некоторых сотовых используются не светодиоды, а люминесцентная подложка, которая равномерно светится ... но в домашних условиях такую подложку на клаву нереально сделать ... |
dimonk
вот BiГ на твой вопрос относительно Цитата:
user2004 кстати ты прав Цитата:
Добавлено через 47 минут: dimonk кстати круто выглядеть непередкем жена разок посмотрит и всё а ребят в основном автомашины интересуют. |
born
Вот здесь ты можешь прочитать подробно про клавиатуры с подсветкой Zippi EL-715 И вот ЗДЕСЬ Вот здесь тест на эту КЛАВУ А вот здесь ЦЕНЫ Есть выборка по Москве,Питеру, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Нижний Новгород, Новосибирск |
RedX
спасибо но эти клавы я видел(вверху указаны ссылки на них)а Zippi ничем от елюминех не отличается. |
born
Тогда какие тебе клавы нужны? Я что-то не понимаю, как на сотовике что ли? И есть ли такие клавы вообще? |
RedX
блин цитирую сам себя ... хмм хотя цытировать пришлось бы весь первый пост. я таких клав которые хочу ненашол еслибы нашол не спрашивал,есть или нет тоже не знаю поэтому и спрашиваю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |