![]() |
Волпапир...
Вот на растерзание...
http://inspirat.valuehost.ru/devil.jpg Сплошные эмоции ПС Сорри если не туда запостил, в дизайн вроди тоже не подходит..... |
У большинства будет виден лишь черный прямоугольник.
PS: Запостил ты не туда, тут сайты оценивают. |
знаю..ну уж такой стиль
ВАЖНО! смотреть при полной яркости :) |
по-моему белый рот и ноздри слева слишком выразительны по отношению ко всему остальному...
темно... очень темно... и невнятно... |
CYD, мрачно, но прикольно. Тема чем-то навеяна???
|
Appz_newS Ну хоть кто-то оценил...спасибо :)
Навеянна...просто было такое депрессивное состояние, что хотелось взять бинзопилу и порубать на салат пару знакомых.... |
я вообще ничего не увидел кроме темно-красных пятен снизу, видимо это текст ...
|
Черный квадрат Малевича?
|
:biggrin:
все классно, только слишком темно экран свой не буду палить изза валапапира :yees: |
Мне лично понравилось:yees:
|
А я так ничего и не увидел :confused:
|
lanix, Repressor
Цитата:
|
Appz_newS
Мой монитор на большее не способен |
Repressor Купи другой :)))
|
Не, я лучше пачку "Дуката" приобрету :)
Дык что там нарисовано-то? |
Repressor Ооо..это словами не передать...мысли маньяка :)
|
CYD
У-у... побежал покупать новый монитор :) |
Вложений: 1
Repressor, не нужно. Смотри:
p.s. Тут вроде атачи не запрешены. Сильно не пинайте, если что то уберу:) |
Appz_newS Балин, что это за гадость про немытые окна!
|
CYD, я только накрутил гамма-коррекцию. Что бы люди у кого моник севший могли увидить.
|
Цитата:
|
Я бы себе такой волл не поставил... :eek:
|
RaZEr Потому что миллионы обоев в сети по сравнению с обоиной Сида ничто :)
Repressor Тот что с повышенной гамой, я бы тоже :) |
ребят только одно слово - то и то очень очень очень... плохо. Так как я, дизайнер. Это даже не рисунок, это так просто начеркали и усе. Да надо стараться господа. Ну и зачем делать черный фон. И вставлять незаметные рисунки. Боооо это надо было наоборот, на белом фоне черные рисунки. Вот это мое мнение
|
PonoP ну если ты дизайнер, ты должен знать что рисунки не всегда рисуются из соображений контрастности, иначе все картинки были бы черным по белому :) во-вторых как я уже сказал это эмоции, мож у тебя они белые и пушистые. а у меня вот такие темные:)
|
Цитата:
Цитата:
|
CYD
Классная рисуля. Я вообще любитлеь всего мрачного - поставил сию штуку себе на рабочий стол. Спасибо тебе за нее!!! |
RaZEr польстил :)
Ghost Спасибо, спасибо...теперь я буду на тебя коситься с твоего стола :)) |
Цитата:
|
Ghost Да...улыбающееся в цилиндре по центру это я :)
|
PonoP
У каждого свой стиль... Кто-то зацикливается на розовых лютиках, а кто-то рисует под настроение. Многогранность творчества проявляется в умении рисовать не только шедевры, но и всякую хреновину... --- Наверно опять дебильно выразился... :biggrin: |
Repressor Я Макромелянджило!:)
|
All
Под настроение я не рисую. Так как это всегда ...... . А вот так, когда идея есть, то все как надо получается. Ну ладно рисуйте свои черные квадраты. :biggrin: Мне все равно. |
Вложений: 1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |