![]() |
Помогите найти обновление Bios
Приветствую всех!
У меня продолжение темы поднятой мной в http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=52008 Надо попробовать обновить БИОС. Но материнка у меня древняя и редкая. Общими усилиями мы определили что вроде фирмы Trigem А звЭться Florida-TG Ссылка на обновление предоставленная Alex_by (за что ему огромное спасибо!) не содержит файлов обновления с расширением ".ext" Послал запрос на обновление в AMI, так они ответили "Нет проблем! 25 долларов и будет вам обновление!" А тут вся материнка стоит долларов 20. И где гарантия, что после обновления, все получится так, как я хочу, а именно что память была вся видна и вся работала. Ну или хотя бы её большая половина ;) Заранее всем благодарен за советы! |
есть мать Asus A7V-133
биос стоит 1005, мамка не узнает ХР процессора, попытался найти оновление БИОСа - глухо как в танке =( На оффсайте Асуса про такую мать вобоще не знают, либо молчат как партизаны. Максимум что смог нарыть 1009, хотя судя по результатам поиска должен быт ещё где-то 1011, но линки все мёртвые =( Помогите плз найти сабж, мож у кого в архивах завалялось. |
Ну всё что я смог найти это 1010Beta . А 1011 видел только для просто A7V
ps : как я понял 1009 это последний релиз для данной мамки |
Это для A7V была 1011, а для A7V133 - только 1009.
|
Цитата:
а то я нашёл только линки на него, к сожалению также мёртвые =( ЗЫ Думаешь мамка не проглотит 1011 ? |
Не проглотит, чипсеты разные.
вот тут: _http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us слева строка поиска. Тебе надо уточнить, какая точно модель, потому как там есть A7V133, A7V133-C,-M,-VM. Кста, я маленько наврал, есть ещё 1010 beta, хотя полезных изменений в ней нет. |
мдя ... залил 1010 бета.
мамка больше не включилась =( |
Мм. Я так понимаю, там микруха не в разъеме, а впаяна?
В общем, реанимировать её можно, если есть желание. Выпаиваем, скачиваем другой биос, шьем программатором в сервис-центре каком-нибудь и проверяем, стартанёт или нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |