![]() |
качалка, которая коннектится в несколько потоков
Хотелось бы найти качалку, которая могла бы коннектиться к серверу в несколько потоков (ни как FlashGet в один поток) а также промежуток можно было выставить 0 с. (например, во FlashGet 1 с. мин, поэтому он отпадает)
Заранее спасибо! |
Флеш может качать в несколько потоков, один файл или несколько одновременно. Если сервер, конечно, поддерживает и разрешает. Если у тебя не так, то нужно подправить в консерватории.
btw, что за задержка? |
Каяать в несколько потоков не обезательно.
Нужно чтоб допусти в 10 потоков уоннектился к серверу, т.к. там например усер-лимит 100 и надо быстро пробиться. Что же касается задержки - то это задержка между попытками приконнектится. |
dfo
с чего ты взял что FlashGet конектится в один поток? |
ну а ты посмотри :)
|
Что тут смотреть? У меня по умолчанию в 2 потока качается. Пауза между попытками - 5 сек. Можно поставить 1 сек.
|
dfo
в настройках и перед закачкой ты можешь выставлять на свой вкус и претензии сервера, попробуй HiDownload |
канешно в несколько потоков ниужели ты ни разобрался???:eek:
|
Я не говорю про скачивание в 10 Jetов. Когда Флешгет коннектится Ещё (в процессе) то коннектится он В ОДИН ПОТОК !! Если удачно приконнектились открывается нное кол-во потоков (н от 1 до 10). Мне же нужна многопоточная приконнективалка.
|
cheto pomojemu sam ne poniamjesh chego hochesh......... Flashget po ljubomu podhodit:)
Plus vrode ja eshe stavil Delay mezhdu konnektami 0, to est' on srazu lomilsa! |
чё-то я тоже не врубаюсь, что значит приконектится в несколько потоков :biggrin:
|
dfo
какой смысл если она будет конектиться к серверу в несколько потоков, если тот же FlashGet повторяет постоянно конект, через определённый промежуток времени, хоть и с одним конектпотоком, или я чего не понимаю, хотя я догнал что ты имеешь ввиду не о потоковой закачке:) |
Getright
Коннектит сразу в несколько потоков, можешь управлять каждым потоком вручную. Юзаю с первых версий и очень доволен. |
Rollers
ну наконец то :) хоть кто-то понял что я хочу. Делей во ФлешГете 0 не поставишь! |
Вложений: 1
Посмотрите на скрин (качество плохое очень, но понятно)
|
Теперь понятно , что ты имел в виду , если я не ошибся . Непонятно только , чего ты добьёшься . Насколько я понимаю логику работы Flashgeta , вначале производится один коннект и в ответ сервер выдаёт размер файла и возможность докачки . Если докачка возможна , то Flashget открывает дополнительные коннекты ( Jets ) и просит от сервера якобы докачать недополученные куски . Поскольку серверы имеют ограниченное число коннектов , то непонятно чего ты добьёшься большим количеством запросов с интервалом 0 сек или даже 1 сек . Если сервер может выделить для тебя коннект , то выделит и ты зацепишься за файл . А если нет , то выдаст ошибку . Некоторые жестко настроенные серверы вообще могут бойкот объявить , чтоб не доставал и дал заниматься делом , а не отправкой сигналов ошибки . В таких тяжелых случаях я , наоборот , ставлю паузу на 5 мин . Если есть везуха - когда-нибудь получу файл , а если нет , то перебьюся :rolleyes:
|
вот именно так и надо, как я сказал :) Сервер корявый, без бана, часто вообще не показывает что он живой. По-этому надо "подолбать" его запросами.
|
dfo, создай несколько закачен на один файл.
Только надо обдурить FlashGet. 1. Создаешь закачку файла в ручную (его в свойствах закачки переименовываешь добавляешь _1). 2. Копируешь линк. 3. Создаешь новую закачку с кривым линком(файл переименовываешь _2) 4. Теперь исправляешь во второй закачке линк на правильный. 5. Запускаешь обе закачки. Вот ты и получил два (или сколько хочешь!) потока. http://appz-news.nm.ru/down.jpg |
dfo
Цитата:
Для изменения таймаута лезешь в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\Connection\ CT REG_DWORD 10 (таймаут в секундах) |
Rollers
...попробуй HiDownload.... Ну вот я попробовал,очень понравился,рульный менеджер. Только есть одна проблемма,не срабатывает закачка по клику на ссылку!!! Все остальные фичи работают чётко,и в чём дело не знаю :hmm4: Фак читал,ничего похожего не нашел.Версия 4.6,установлена ОС WinXP SP2(2055). М.б. кто то знает решение???Помогите! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |