![]() |
звуковой редактор
посоветуйте пожалуйста, звуковой редактор для лучшего понимания русифицированный,для редактирования файлов CD и mp3, что бы потом это сбросить на CD
|
|
спасибо! Попросили для спортклуба сделать нон стоп диск, никогда не сталкивался, остановился на sound forge. Мне-то надо только медленные куски повырезать,из cda и mp3 файлов
|
Цитата:
|
Но Саунд Фордж не сильно профессиональный... Так лишь кусочек нужных функций!
|
Псих
а зачем профессиональный? тем более я считаю SoundForge профессиональным редакторм от Sony. |
Не.. я имею ввиду, что он подходит, но для узкого круга роботом, тоесть не слишком функционален... но я им и сам иногда пользуюсь!
|
Я лично тож вот иногда сталкиваюсь с такими траблами разрезать песенку, чёт смиксовать феёд сделать и тип того так Sound Forga хватает с головой и ещё и остаётся... а с пластинок когда музыку переписываю вообще ему вместе с парочкой плагинов цены нет!
|
надо из всех тем поубирать медленные места для аэробики, кое как наловчился (но явно из под топора) а можно ли менять темп в Forge70 не знаю, где бы почитать о проге, и какие плагины нужны? Как делать несколько отметок, чтоб потом не искать?
|
Недавно скачал adobe audition, был приятно удивлен. У меня до небыло опыта работы с куледитом или саундфорджем. Однако, аудишн освоил на удивление быстро.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |