IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   News picture grabber и шедуллер (https://www.imho.ws/showthread.php?t=52493)

kvv213 01.03.2004 12:02

News picture grabber и шедуллер

Никто не подскажет грамотную прогу, которая бы скачивала бы пикчи из юзенета. Причем делала бы она это полностью самостоятельно.

Т.е. хотелось бы что бы я настроил шедуллер, указал сервера, указал конфы, фильтры и пошел спать. Через неделю - начал бы разгребать то, что накачалось.

Вообще прог которые качают - много, но мне нужно что бы это было сделано автоматом. Само дозвонилось, через встроенный в систему дозваниватель, а не через свой собственный, сама скачала все и сама отключилась либо по времени, либо, когда все скачала. Т.е. если бы была реализация как в регет-е, то было бы вообще зашибись.

На худой конец, если бы в проге была бы хотя бы возможность включиться, выключиться, начать закачку автоматом по шедуллеру, было бы зашибись. А дозвониться помжно и регетом :-) Отключитсья по таймауту.

hempsmoke 01.03.2004 21:51

попробуй teleport pro. там есть и фильтры и конфиги, а звонить и разрываться можно звонилкой vdialer 3, там есть ассоциации с действиями. т.е. делаешь действие "запустить teleport pro", когда дозвонилась...
удачи.

kvv213 02.03.2004 10:17

Телепорт это не то. Он для вебсайтов. На этот случай у меня есть вебкопир. А мне нужно для ньюсов. Т.е. который с nttp серверов файло льет. Сам. Без ансамбля :-).

kvv213 02.03.2004 15:43

Пока нашел только NewsRover, на сайте у них выложена 9-я версия. Кряка пока не нашел...

hempsmoke 02.03.2004 21:26

Цитата:

kvv213:
Никто не подскажет грамотную прогу, которая бы скачивала бы пикчи из юзенета
телепорт может закачивать как сайты целиком, так и отдельнофайлы помаске.

kvv213 03.03.2004 10:21

Мне не нужно качать WWW, usenet это то, что отдается по протоколу nttp на 119-м порту. И читается ньюсридерами. Так что телепорт тут не прокатит, поскольку он для скачивания сайтов, а не новостей (новостей не с сайтов веб, а с новостных серверов).

Под NewsRover 9-й кряка найти неудалось. Нашелся только под 8.2, но там функции автоматизации нету-блин.
NewsBin Pro вроде всем подходит и даже выбор соединения есть. Только вот опять же автоматизации нету. Т.е. нужно клешней тыкать в кнопарь (блин - уроды).

Сейчас буду думать в сторону ASP1-A3 и какой либо автоматизированной кнопконажималки :-\

Может кто подскажет вменяемую кнопконажималку? Работающую под XP?

gnom 03.03.2004 11:15

Я для подобных целей использую Girder (см. варезник). Можно также попробовать nncron.

hempsmoke 03.03.2004 21:20

kvv213
понятно.. ;) про nttp не заметил...

kvv213 04.03.2004 10:29

IMHO nnCron-ом буду пользоваться. Girder как сразу работать нормально не захотел - отказался всплывать указанные окна :-\

Телепорт про то же посмотрел - какая-то невменяемая программа :-) Кто ее проектировал - непонятно. Все как-то не так. Верю, что качает хорошо.

Посомтрел Offline Explorer - намного лучше. Хотя то же есть косяки:
1. Нету лога (или я его не нашел)
2. Почему если я выбираю штатное диалапное подключение, нужно туда пароль вводить, если он запомнен в самой звонилке. В общем он сам к сети у меня не подключился.

Под ASP1-A3 последний ключика найти никак не могу. Варезник чего-то не работает и вообще. :-\

ЗЫ. Про nttp и usenet 2 раза ведь упоминал :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.