![]() |
Авотореконнект К Сети
Доброго времени суток.
Ищу программу, которая авотоматом реконнектится в интернет. При чем, нужно чтобы она следила за принятым траффом и после определенного колличества полученных данных переконнекчивалась к сети (чтобы менялся айпи). Тоесть например скачал я 100 метров => автореконнект. Кто-нибуть видел что-то подобное? Если да, буду благодарен. Спасибо. |
уххххххххх как всё круто, и чтобы пиво приносила, и жрать готовила:)
я думаю такой нет |
А для чего такие изыски?
|
clone99
Ну я музыку качаю с сайта одного, а уних лимит стоит на трафф за сутки. Но если поменять айпи, то все ОК;) |
хех... заметь скорости закачки твоего трафа и поставь звонилку vdialer на отключение на это время...а потом на включение... ;) имхо прокатит! ;)
|
sobakinet
Так это проксями правится:) |
clone99
А есть прога, чтобы после определенного количества скачаной инфы сама меняла прокси?;) |
sobakinet
Такой проги скорее всего нет. Но можно сделать с другого конца. Поставить AdMuncher (его всегда полезно ставить) и объяснить ему чтоб фильтровал FlashGet. Затем в тулсах включить IP Scramble, получить список проксей и проверить их. После этого каждая новая конекция в интернет будет идти через новый прокси, которые кстати анонимные:) |
clone99
Ок, вариант вроде хороший. Но тогда нужна какая-то звонилка, которая умеет просто делать реконнект через определенные периоды времени. Какая есть хорошая? А то я звонилками никогда не пользовался, а их такая тьма-тьмущая, что не знаю какую поставить. Присоветуйте плз что-то. |
sobakinet
Мне кажется ты всё усложняешь. Во-первых во флашгет есть своя звонилка. Во-вторых. Если сервер отрубает конекцию после отдачи какого-то объёма, флашгет будет реконектится через другой прокси. Кстати, если в установках флашгет спиок проксей и объявить режим мульти-прокси, результат будет, как и с AdMuncher. |
Цитата:
:ooh: |
Это умеет звонилка Muxasoft Dialer
Вот тут ее можно найти |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |