![]() |
Конкурс!
ВМЕСТО ИНТРОДАКШЭНА
знчиться так господа - товарищи увлекаюшиеся флэшом хватит тырить флэшки по сайтам ! :) ============================================== Итак КОНКУРС! на лучший флэш-исходник открыт условия просты : ваш исходник здесь , *.fla и в архиве это может быть что угодно : интро, шабик,менюшка, и т.д. хоть взаимодействие *.txt,*xml,*.php да чего угодно конкурс длиться еще 30 дней и строгое, но справедливое жюри объявляет победителя ! =============================================== теперь о призах I - 6ти знак аси,II - статус Flash_Master на форуме ,III - свой аватар 50х50 всем участникам желаю -удачи! P.S. за плагиат последует штрафное очко 02.03.2004 |
Ну и куда исходники лить, в обменник что ли ?
|
если до 1Мб цепляй здесь
если больше залей куда неить и ссылку дай |
Вложений: 1
:dance:
Хэй запишити меня в апуздуны :biggrin: Ну вот я тут покапался у ся и нашол кое что из старого. Кароч сразу говарю енто вроде мини муль, а точнее это то что видит пользователь на моем сайте на главной страничке. |
boor
Цитата:
|
А где победители?? Или победила дружба?
А почему бы не продлить конкурс или сделать его регулярным? |
boor похоже ты единственный кого интересует флаш
я конечно могу продлить , только вот конкурсантов нема от меня тебе большой респект хорошо продлеваем еще на дней на 30 |
меня тоже интересует флеш, но я тупой и нет времени. :)
|
Итакс, приступим...
А boor походу из опаздунов в лидеры выбился. |
:dance:
Млин я тут походу единственный и неповторимый. Народ неужели ни ука во в загашниках ни чего нету или нам больше по душе сдирать чужое :cool: . Не я серьёзно давайте поактивней |
Agne$ha
Слух енто у меня глюк или как я вроде там выше фаил прикреплял а щас его вроде нету. |
boor спокойно камрады это у тебя глюк )))
|
Работа номер раз.
|
А я вот что писал, то всё забрали и сказали никому не давать... Никогда не работайте в таких конторах, которые всё забирают и даже похвастаться нечем... :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |