![]() |
Аппаратная проблема с mpeg ?
Привет всем !
Прошу прощения, возможно стоило бы разместить эту тему в софтовом разделе, но есть основания полагать, что это проблема с железом. Перенесите если я не прав... Думаю, что всем хорошо известна проблема дергания и икания звука в видеоклипах...обычно все происходит из за кривых кодеков или самих клипов. Соответственно и решается все софтовым способом... У меня такая проблема появилась резко и без видимых причин, причем глюки наблюдаются не столько в AVI, сколько в mpg файлах. Естественно первым делом я заподозрил софт...после безуспешной возни с кодеками решил переставить все с нуля. На чистый раздел устанавливаю свежую Win98 (была XP)... проблема осталась. Те же клипы на другой машине воспроизводятся нормально. Теперь подозреваю, что проблема все таки в железе...но в чем именно? Конфигурация не меняется сравнительно давно. При прогоне каких либо тестов проблем выявить не удалось. Все остальное работает нормально. Может у кого нибудь была похожая проблема? Как решилась? |
Пару вопросов, если можно
Цитата:
Ты устанавливал себе какой либо из наборов дополнительных кодеков ? Какая у тебя видеокарта ? |
Siddh
Цитата:
Видеокарта GF4Ti4200-8x128mb+TVout (ASUS). |
AMDman
А звук у тебя встроеный? |
AMDman
это скорее всего память попробуй поменяй |
Ardvark
Цитата:
born Цитата:
|
Imeenno s tvojego harda prosmatrivalis' klipy??? ili prosto s togo zhe istochnikaskachannyje??
|
YooMC
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |