![]() |
IMHO копирайты
Лазая по разделам заметил, что есть фразы, которые часто используются теми или инфми участниками. Некоторые из них (фраз, не участников) уже стали летучими, как например, Gi, которое не вставляют в пост без сопроводительной надписи (C) helldomain. Итак один копирайт у нас уже есть. Идем дальше - Archimage и его добавлено через 65535 минут... - предлагаю вообще в скрипт форума вставить соответсвующий копирайт - Добавлено через 2 минуты. (C) Archimage и т.п. Со своей сторону хочу зарегистрировать фразу - Гыхм - что это такое никто не знает, даже я сам, но пользуюсь этим междометием достаточно часто.
Итак, господа удавы! Выкладывайте сюда фразы и междометия (и т.п.), которыми вы часто пользуетесь. Регистрируем авторские права!!! :biggrin: |
ок.
Мой копирайт (никто так вроде бы не писал, хотя я и сам это в основном в приват пишу) - Пропатчил рейтинг |
не плохая идея :)
|
" удачи :) "
вот так я много заканчиваю...... |
мат запрещен.. а то б я накопирайтил... :rolleyes:
|
gi (C)helldomain
Добавлено через 65535 минут 255 секунд и 0 бит (C)Archimage Double-GI (а это уже мое :biggrin: ) |
еше не забудем про Igig, Xgiig (c) helldomain :))
|
|
gi gi gi ;) у меня цифорки побольше были где-то тут :biggrin:
|
ArchiMage
от Хелла все равно не спрятаться :-) гы |
Если еще никто не запатентовал, то слово БАН прошу считать моей собственностью :biggrin:
|
denver, тогда бараБАН это KpNemo`вское
|
тогда моё - шняга, прикольное такое слово! :biggrin:
|
мои 5 копеек
если можно ;) |
мной всё сказано в лонге
|
....(c)
|
"вотъ", "нетъ" и т.дъ... (C)Derrer
|
$pher@
Цитата:
|
- дело пятнадцатое ©Plague
|
8)
|
ага © inviner - это мой копирайт!!!:biggrin:
|
мазафака, если можно... Здесь стараюсь не употреблять без необходимости, но в жизни через каждые 127 слов... ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |