![]() |
программа регулировки звука
Всем привет.
я пытаюсь найти программку регулировки звука, тоесть с помощью хот кеев она увиличивала и уменьшала звук. Подобная функция есть в программе atools. Но мне не очень хочеться ставить какуе то громоздкую программу для такого простого дела. Я покапалься на форуме и к сожалению нечиго не нашёл, хотя подобные темы уже выдвигались. Нашёл лецинзеоную програму ToggleVOLUME, но для неё нет лекарства, и она не совсем подходит под мои требования(уж слишком много жрёт оперативки 3 мб). За помощь всем большой респект. |
4eburashka
уменьшала и увеличивала ГРОМКОСТЬ звука я так понимаю? а стандартная не подходит от винды? пуск--стандартные; или от звуковой карты софт? |
hempsmoke:
я бы хотел с помощью горячих кнопок, а не в ручную как ты говоришь в винде. или в винде есть такая опция,а я её не нашёл... санкс. |
не встерчал проги, изменяющей звук в системе по хоткеям, но в принципе это можно настроить при помощи, например nnCron. Кстати есть прога Volume Control - она изменяет звук при наведении курсора на ее значёк в системтрэй и скролировании мыши.
|
batja:
"не встерчал проги, изменяющей звук в системе по хоткеям" раньше я пользовалься a-tools. там есть опция изменения звука по хоткеям(настраеваемая). я просто не хочу ставить какуе то громоздкую программу только ради звука. У меня проблемма с оперативкой, надо что б почти вобще не жрала. Все равно Спасибо. |
у меня дома стоит hotkey master - классная прога. можно запускать и приложения и изменять звук с помощью хоткеев.
Лежит вот здесь HotKey Master |
Audiosphere - _http://www.svet-soft.com/audio.shtml
Регулирует Ctrl+стрелками громкость , баланс , тембр ( если карточка умеет ). Инсталлятор весит 680 к . Жрет тоже неплохо :( Зато работает классно ! |
А можно купить мультимедийную клаву. Там есть набор кнопочек для проигрывателя (play, stop и т.д.) и регулировки звука. На W2K и более поздних системах определяется свободно.
|
Цитата:
про клавиатуру - классная идея! |
YAS:
"А можно купить мультимедийную клаву" Были бы деньги, я бы весь комп поменял. :-( worker: У меня не большая проблемма с оперативкой, но описание программы на сайте котором ты указал, давольно ничего. Жаль что она только платная, а то можно было бы потестировать. Может у тебя есть взломаная версия? Всеравно спасибо. hempsmoke : Не просто класная идея, я теперь без этого просто не могу. А то сидишь, слушаешь радио, печатаешь или ещё что нибудь подобное делаешь, а надо быстрп звук уменьшить... две кнопки и звук упал :-) не отрывая рук от клавиатуры. Может кто нибудь умеет выдрать такую функцию с програмки, а таких полно, вон сколько люди написали... Было бы очень даже неплохо. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
Пока не нашёл решения, поставил себе программу а-тулс. кто не пользовалься, предлогаю потестировать, может найдёте для себя полезной. не знаю как сейчас, а раньше была фри.
кто ишет по ней инфу, можно найти у соседей: _kpnemo.ru месяца два назад довольно хорошие описание было. Мне она нравиться тем что там удачно было продумана регулеровка звука (с помощью хоткеев и маленьким индекатором в трее). Кто найдёт более простое решение регулеровки звука подобной этой, буду благодарен если не забудет поделиться. Спасибо за внимание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |