IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Набор модераторов на форум "Зеркало мира" (https://www.imho.ws/showthread.php?t=52733)

Alrt 04.03.2004 10:46

Набор модераторов на форум "Зеркало мира"

Уважаемые участники и гости форума!

Приглашаем Вас принять участие в развитии форума Зеркало мира, начинается набор модераторов. Просьба писать свои предложения мне в Приват(как на этом форуме так и на "зеркале"), будут рассмотрены все заявки. Главное требование, быть участником www.imho.ws и иметь сильное желание быть модератором+активность.

Предлагаются следующие разделы для модераторства:

Беременность
Дети или все что с ними связано
О своем, о девичьем...

Своими руками

Мохнатый друК

Экономика

и другие разделы без модераторов.
И плюс Открываются два новых раздела Будь здоров! и Ваши кумиры (пока идет разработка названий разделов, их концепции).

Спешим, срочно.
Модераторы набираются с испытательным сроком на месяц, будем смотреть как вы можете работать в команде.
Со стороны администрации обещаю всяческую поддержку.

russ 04.03.2004 18:22

Народ а что собственно теряем? Не чего, только получаем. Чего а сами узнаете когда в коману вступите, как называется? Zerkalo Team. Не ужели вам не охота пообщаться в не формальной обстановке с админами, и модерами, и да и просто. Сами подумайте, сидите в душном офисе, лазиете в инете в поисках новой порции юмора, или еще чего. А тут вам все вместе, плюс масса сюрпризов. Короче срочно придумываем кто куда хочет. Если есть какие вопросы, то задаем.

P.s. Уважаемые держатели сайтов!
Обращаюсь к Вам от лица администрации, просьба кому не трудно опубликовать объявление а том что идет набор на форум "Зеркало мира", с указанием линка на этот раздел. Это очень нам поможет. Я думаю можно найти несколько минут для набивки на клаве.
С уважением, russ.

Pann 04.03.2004 18:27

russ А что сам то не пойдешь,в целях так сказать помощи. ;)

З.Ы.Звиняй не знал что ты там тоже рулишь.

phill 04.03.2004 18:28

Цитата:

russ:
Не ужели вам не охота пообщаться в не формальной обстановке
hochetsya, vot tolko, ya tam daje ne registrirovalsya :(

russ 04.03.2004 18:50

philll

Так смелее регемся.

hempsmoke 04.03.2004 21:25

здорово! тему толкнули уже!
Братва всю ботву из флейма переносим на Зеркало! там это всё узаконено! :biggrin:

phill 05.03.2004 02:13

russ
a moder s 1 postom eto realno :biggrin: ? ya umeyu fleymit' :biggrin:

Shanker 05.03.2004 03:29

Alrt
russ

Если предложение будет в силе - постараюсь через месяцок попробовать попроситься в модеры.
А сейчас времени очень мало:(

russ 05.03.2004 18:44

Shanker

Все в силе! Сразу стучись к Alrt.

philll

Можно думаю, ты вроде проверенный.

Repressor 05.03.2004 20:03

Я там зареген, да только компьютерная тематика мне ближе... А так... хороший форум. Всегда можно придти со своими жизненными проблемами.

•DimON• 06.03.2004 10:58

russ
А я провереный ? ;), хотя лично мне как и Repressor
Цитата:

только компьютерная тематика мне ближе... А так... хороший форум. Всегда можно придти со своими жизненными проблемами.
Но ПС Alrtу уже кинул.

Esk 06.03.2004 12:35

Интересно, а отвечавшие хоть прочитали первый пост.
Цитата:

Alrt:
Просьба писать свои предложения мне в Приват
Имхо, куда с таким вниманием в модераторы. У вас же будет право баннить, а с таким "глубочайшим" изучением вопроса, столько голов насрубаете...
Повторюсь, это - имхо.

Jeff 06.03.2004 12:40

Esk
тут реально себя предлагал только •DimON• ;)
А остальные ещё не решились. Зачем тогда ПМ засорять, если сам ещё толком не определился
;)

Esk 06.03.2004 13:16

Jeff
Вот и я про то же. Кто не определился или уже хочет стать, то чего кокетничать "Да вот не знаю, прям. Я из себя .... ой, ой, ой. Может быть... " :)
Конкретная тема - Набор модераторов на форум "Зеркало мира"
Конкретное предложение - желающие стать модератором пишут заявку в ПМ.
Не обсуждение кандидатур, а просто решить для себя "Быть или не быть", а потом дождаться ответа.
Может я и неправ, форум-то флеймовый, может там такой модер и нужен :)
Только, чур не банить, кто потом модером станет и мое имхо резким показалось :) Я ж не со зла, а по доброте душевной :)

Repressor 06.03.2004 13:54

Буду думать... :ooh:

Shanker 06.03.2004 21:39

Esk
Цитата:

У вас же будет право баннить
По-моему, право банить есть только у админов, а у модеров - право полоски раздавать...

russ 06.03.2004 21:48

Значит так, кто думаем или уже решил, пишит что решил, выбрал раздел, и послал Приват на имя Alrt. Все кандидатуры буду скоро извешены о принятие.
Кто не нашел своего раздела, чур не огорчаться, будут вскоре еще разделы!!!

P.s. Парни меньше споров, а больше дела.

russ 09.03.2004 19:07

Не спим! Собираемся с мыслями!

$pher@ 12.03.2004 00:37

я поначалу модерасила немного...но потом времени не стало хватать и я забросила:rolleyes:

уговорите - вернусь;)

russ 12.03.2004 11:36

$pher@

А что тут уговаривать, нужно браться и все, при том если раздел есть какой-нибуль любимый.

P.s. От себя скажу, иногда когда настроение хреновое, зажусь за комп, набиваю " www.zerkalo.ws " и начинаю читать, постить, и скажу настроение поднимается. Вот и отличия от imho.ws тут надо думать, что бы постить в тему. Не флеймить, а там можно творить что хочешь (кроме мата), удовольствия получаешь моря, веселуха. Можно поприкалываться над модерами, и не тебе за это не чего не быть.

zyto 24.03.2004 07:31

А народ ещё нужен?

Если да - то в какие разделы?

Borland 24.03.2004 10:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от zyto
А народ ещё нужен?

Если да - то в какие разделы?

Дык, зайди на Зеркало и посмотри... Список модераторов по разделам в правом столбце. Много пустых ячеек, много разделов с единственным модератором...

russ 25.03.2004 19:33

zyto

Все можно. Давай, думай и пиши.

Gugul 05.05.2004 05:55

есди бы не это:
Цитата:

Server Error
The following error occurred:
Could not connect because of networking problems. Contact your system administrator. (CANT_CONNECT - 500 Server Error)
Please contact the administrator.
то согласился бы без проблем. хотя честно говоря:
Цитата:

компьютерная тематика мне ближе...

lukoed 05.05.2004 15:14

Модераторы пока не требуются...

17 апреля "Зеркало" почило в бозе. И никто не объяснил почему. Русс что-то промямлил невразумительное про какие-то траблы, но яснее от этого не стало. Одновременно пропали несколько суперактивных мемберов. Так что эти траблы пахнут разводом. Только с кем? Судя по вновь возникшим у ИМХО финансовым проблемам, с кем-то богатым и могучим.

:duel:

Gugul 05.05.2004 16:35

мдя... обидно за хороший ресурс

TemplarE 28.05.2004 01:13

Вам ещё пиплы нужны?
Рад бы... :)

russ 28.05.2004 20:30

lukoed

Ну что мямлить? Временно идут работы по смене движка, скоро все должно открыться. Ждите. У нас слишком мало Тех.админов, чтобы проделать такой объем работы в считанные недели.

Gugul

Все будет.

TemplarE

Как откроется форум, стукнись ко мне, все обсудим. Предварительно: возьмем.

GITS 06.06.2004 01:45

Извиняюсь за наглость,но я очень хочу стать модом.Я понимаю,что успел я только зарегистрироваться,как уже во всё нос сую.Обещаю активность,как здесь,так и на зеркале(заходил как-то туда,очень понравилось,правда не успел зарегаться).Меня на некоторых форумах приглашали,но я отказывался,слишком там народ был "лишь бы пофлеймить",а тут я смотрю всё цивильно,аж никак не нарадуюсь.

ShooTer 06.06.2004 19:32

Пока Зеркало не открыто. Тема до етого времени закрывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.