![]() |
Bil takoi sait kpnemo.com
I tak !! Bil kogda to takoi sait kpnemo.com
vprincipe na4alom etogo foruma on i bil :))) mojet kto pomnit potom moi jiteiskie trabli i sait ymer trabli kon4ilis , ja zakazal sebe telefonuu liniy i adsl primerno 4ere3 dve/tri nedeli bydy v nete sait vernetsa , i jelatelno nabrat komandy sei4as 4tob znat na 4to ras4itivat !!! Nyjen design , vsem designeram , kotorie jelayt pomo4 , bydy jdat vashix robot , i dvijok saita na php !!! Dvijok nyjen prostoi , dla obnovlenija , ny voobshem , kto bil na saite tot znaet !!! Jdy otzivov i predlojeni , vse rybriki , krome softa svobodni !!! Softom bydy zanimatsa ja i ROma(esli zaxo4et) Da i voobshe , jdy otzivov , ot tex kto pomnit sait :))) |
Дизигн это круто. Есть идеи каков должен быть вес графики на сайте?
|
trafic bez ograni4enii , no nado bodymat o userax
sait doljen bolee ne menee realno podimatsa :))) design doljen bit domashnim poslednii design delal saiprex , bilo yda4no no k takomy je vozvrashatsa ne xo4y jelatelno bez knopok shrifti krasivie voobshem , xoroshii desgn , on i v afrike xorosh !!! |
Банер новый нужен(лого), или старый хочешь оставить?
Сколько столбцов? 1? 2? 3? |
nyjno logo , tipo KpNemo team i nyjni dve tri knopki i odin baner
baner standratnii knopki 88*31 takie oni vrode , a to ja yje zabil :))) no samoe glavnoe eto design i dvijok 4tob k momenty vixode mena v set vse bilo gotovo a to i tak ky4y vermeni yshlo !!!! |
http://198.66.20.71/kpnemo/
Наброски дизайна. Продолжать не смогу- у меня самого времени на свой сайт не хватает. Если дезигн понравится- берите и дорабатывайте. |
net
to est vse kryto no etot design ne rezkii mne nejen design rezkii, uglovati !!! Toest , 4tob vse bilo 4etko tyt je , pravo s levo razmazanno net esli bydyt eshe raboti , ja bydy o4en rad yvajaemie designeri , a to4nee saiprex , 4e tam s desingom mojet vilojish 4ego nebyd na samom dele , design ja esli ne bydet , sam nalapau 4ego nebyd , kak nekak , sam kogda to delal vse problemi so scriptami na php ni4ego ne znay , a o4en nado jdy zaranee vsem 10x |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |