![]() |
Фотошоп-мастера -- Снятие контура?
Как по быстрому сделать из картинки контур. То есть простое чёрное изображенеи любого объекта на картинке. Подскажите плагином может каким или трюк какой. Пожалуйста!
|
Если бы ты привел примерчик, было бы проще. Посмотри стандартный Filter-Stylise-Find Edges.
|
Вложений: 1
ну примерчик я не не могу привести, просто вот нужно чтоб вместо фотки фигуры человека, был просто контур....(думаю, что такое контур все знают)
Да, и есчо. не хотел создавать отдельный раздел, спрошу здесь. В Фотожопе я когда открываю файл вылазит окно (см.аттач). Чё это такое, и главное, как мне поступать? |
Окно сообщает, о несоответсвии или отсутствии цвеотового профиля. на мой взгляд, эта фишка актуальна для печати. для компа достаточно выбрать RGB. к сожалению, у меня сейчас фотошопа под рукой нет, чтоб поискать ответ на первый вопрос, и где это окно отключается (я у себя его как-то вырубил)
|
Tyler Durden
Цитата:
Стандартные средства - лассо и волшебная палочка, но для этих целей рекомендую использовать Mask Pro (plug-in). C его помощью легко можно создавать качественные выделения различных объектов. PS Насчет картинки: если графика не для полиграфии - не парься. Цветовые профили важны в CMS. Для веба они большого значения не имеют. Просто выбирай RGB ;) . |
Вообще этих скриптов очень много. Все они дают разные результаты. Но практически везде нужно немного поработать руками. Попробуй этот action, может понравится. Надеюсь, что знаешь, как его подгружать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |