![]() |
Какие саундтреки к фильмам вам запомнились?
Какие саундтреки вы слушаете не раз после того как фильм уже выброшен в корзину.
Какие композиции затрагивают душу? |
OST "Pretty Woman" (Красотка)
OST "Cocktail" (Коктель) OST "Dirty Dancing" (Грязные Танцы) OST "A Knight's Tale" (История Рыцаря) OST "Notting Hill" (Ноттинг Хилл) OST "Titanic" (Титаник) OST "Pulp Fiction" (Криминальное Чтиво) OST "Coyote Ugly" (Бар 'Гадкий Койот') OST "Moulin Rouge" (Мулен Руж) ... ----- Кстати, фильмы эти в корзину выбрасывать не собираюсь ;) |
Mortal Combat (называется вроде Immortals).
Брат 1,2 (почти все). Так-же из Pulp Fiction несколько (их все знают). Следствие ведут Колобки (все мелодии). ;) (Что вспомнилось сразу) |
на зеркале както обсуждали эту тему:rolleyes:
|
Брат 1,2
Pulp Fiction Six String Samurai (Шестиструнный самурай) Kill Bill |
Pulp fiction
Gladiator Chicago Музыка Enio Morricone |
из новых фильмов:
Брат 1,2 Queen of the Damned |
Матрциа-1 часть
Шестиструнный самурай Убить Билла Служебный Роман Дартаньян и 3 мушкетера (ссср) Криминальное Чтиво Мэрри Попинс до свиданья Гардемарины вперед в принципе список можно дополнить многими советсткими фильмами...в чем прелесть советский саундтреков-их поотдеьности вполне можно слушать...а вот саунды к америкосовским фильмам-все таки вместе с фильмом...тода впечатление правильное о музыке складывается... |
Ирония судьбы или с легким паром.
|
ну, почему же - фильм в корзину? и фильмы периодически смотрю :)
самый потрясающий соундтрек это Lost Highway (шоссе в никуда) (сам фильм честно говоря, меня не очень зацепил) "9 с половиной недель" - супер. "Дикая Орхидея" - супер "Бар "Гадкий Койот"" "Сердце Ангела" "Мулин Руж" полностью согласен с ExpertRus насчет Дартаньян и 3 мушкетера (ссср) Мэрри Попинс до свиданья |
From Dusk Till Dawn - Stevie Ray Vaughan - Mary had a little lamb <- the best
|
Операция "Ы" 8)
Leon - Shape of my heart(sting) Gladiator из Lock Stock and two smokin' barrels & Snatch |
Брат 1, 2 (траки супер, чего не скажешь о фильмах - только на музыке и держаться)
Ирония судьбы Гладиатор Кабаре (с Лайзой Минелли) Профессионал (старый, с Бельмондо) |
Бумер
|
Да кстати саунд к бумеру очень неплох...особенно Шнур ;)
Цитата:
|
"Криминальное чтиво" и "От рассвета до заката" могу слушать до умопомрачения:-)
и конечно "Pretty Woman" (Красотка) песни из наших старых фильмов |
давеча смотрел последнею часть трилогии "Властелин колец", очень понравилась музыка сопроводающая этот фильм, три раза смотрел и :yees: музыка
|
Слушаю саундтреки из фильмов Тарантино (из всех - классно чувак музыку к фильмам подбирает :yees: ). Особенно нравятся композиции от Tito & Tarantula.
|
Все фильмы Линча
|
Заглавная тема Обители зла, я позавчера даже диск с саундтреками купил из-за нее (на диске, по правде говоря, кроме нее больше слушать ничего нельзя) - теперь отрываюсь! :)
|
Evanescence - Bring Me To Life (фильм Сорвиголова)
|
Из Амели понравилась, а из Омена заставила пробежать мурашек ро спине.
|
Спрут и Эннио Морриконе
|
Цитата:
|
Саундтреки к фильмам Animals (с Тимом Ротом), Амели, Шестиструнный самурай(да и вообще Red Elvises=)). И еще всякая злобно-модная тяжелятина из фильмов типа Царь-Скорпион, Фредди против Джейсона, ХХХ (первая половина диска).
|
Цитата:
|
Appz_newS
Цитата:
З.Ы. Все равно - саундтреки из фильмов Тарантино круче.:cool: |
Я из Тарантино некоторые саундтреки слушаю, но очень редко.
|
еще, помнится мощный (в плане давления на психику) трек был в "Девственницах-самоубийцах" (да и сам фильм ушиб по самое не балуйся). Air, если не ошибаюсь там музыку делали.
тут где-то всплывала "Обитель Зла" - тож супер. Маэстро MM умеет жути припустить :yees: - в тойже "Королеве Проклятых", в "Шоссе в никуда", в "Спауне" он не последнюю роль сыграл (в плане музыки) |
Clint Mansell & Kronos Quartet 'Requiem 4 a dream',
Dust Brothers 'Fight Club' Bjork 'Selmasongs. Music from Dancer in the Dark' Эдуард Арсемьев для 'Сталкера' и 'Соляриса' еще неплохие саундтреки к Амели, Пи, второму Блейду, Потерянному шоссе, На игле, Девственницам Самоубийцам также нравится саундтрек, написанный Фадеевым к 'Триумфу' |
Фильмы Линча (Бадаламенти рулит форева!)
Страх и ненавить в Лас-Вегасе (советую всем!) Большой Лебовски Шестиструнный самурай (Kick-ass rock'n'roll from Siberia :) Red Elvises ruLят) |
Пятый элемент, Гладиатор - обалденные саундтреки!
Еще был такой фильм - "Машина времени". Там песенка есть, не знаю, как она называется, наподобие "Era". В общем, тащился дня три. |
Саундтреки к фильмам "Жестокие игры" и Реквием по мечте". В последнем это вообще шедевр.
|
Саундтреки из
Добавлено через 2 минуты: Во еще вспомнил: Из вестернов Серджио Леонэ - Эриккио Мокконе, еще Гладиатор, Матрица, Мертвец, Ангелы Чарли, Хакеры... |
темочка
а еще мне нравятся темы, которые используют в трейлерах к фильмам,
например для второго властелина колец сделали новую версию главной темы из 'реквиема по мечте', также прикольная тема в трейлерах к '21 грамму' http://www.focusfeatures.com/home.php?clip=21_grams и 'плохому парню' http://www.asiaextreme.co.uk/badguy/trailer.html только я не знаю, чьи ето версии - если кто знает, то напишите |
Из kill bill:
bang bang (My baby shot me down) twisted nerve the flower of carnage pulp fiction |
5 элемент
Мортал комбат Убить Билла |
|
Из The Game - эндинг Jefferson Airplane - White rabbit
"Жестокие игры" - Тоже эндинг,альтернативой который оттдаёт. I fiel Good из многих фильмов. Из Терминатора2,когда Шварц из бара выходит (классный в обще,знать бы кто исполняет). Pretty Woman |
Мне очень нравятся трэки от Эрика Сиерры (Фильмы Л.Бессона). В частности "Подземка"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |