![]() |
pcInternet Patrol 3.0 build 5 (Firewall для богатых)
pcInternet Patrol
http://www.pcinternetpatrol.com/images/telnet_main.gif Файрволл, отличающийся от других средств защиты от хакерских атак тем, что он построен на технологии непосредственного управления приложениями, а не контролирования пересылаемого ими трафика. pcIP создает виртуальную защищенную сеть (Virtual Security Network - VSN) и подключает к ней пользователей, а затем контролирует VSN в реальном времени, защищая ее от внешних хакерских нападений, а также разнообразных троянов, все чаще рассылаемых через электронную почту. По мнению разработчиков, такой метод позволяет создать максимально защищенную от внешних нападений сеть; что касается внутренних атак, то в данном случае их тоже легко выявлять и блокировать, так как все компьютеры в VSN подключаются через центральную базу. http://www.pcinternetpatrol.com предосмотр http://www.pcinternetpatrol.com/preview.htm Цены: на месяц: $14.95 на 3 месяца: $34.95 на год: $99.95 [U]Для начала скачиваем и запускаем 96.4 KBpcAudit Leak Test demo trojan Особенно рекомендую тем,у кого уже стоят известные Файрволлы.Результат теста Вас очень поразит! есть также еще pcSuper Сканер 19.3 KB Вообщем,описывать можно долго.Возможности очень мощные и уникальные. Аналогов не существует. Программа полностью самонастраиваемая в реальном времени.Рассчитана на пользователя любого уровня. Рекомендую всем! Закачать указанный софт можно здесь |
Предупреждение
gavana получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Глючит при работе с webmoney
В общем решил я попробовать эту программу. Скачал-поставил, вроде все нормально. Но потом попытался запустить webmoney keeper. Начал он грузиться, но через несколько секунд главное окно webmoney пропало, хотя процесс остался в памяти. Удалил патрол, все стало работать. В чем может быть фишка и что делать?
|
Совсем забыл: система win 2003, patrol самый последний
|
Цитата:
Lazy_New в любом случае в настройках надо полазить |
Цитата:
|
|
ginnadiy100
это за проверку можно несчитать, всю эту инфу передает браузер |
Стоит ли её качать? защитит ли она мой комп?
|
Зашитит и ещё как! только денег начнёт просить
|
обновилась прога!
pcInternet Patrol™ Version: 3.0 build 14 Кстати, Intel и Microsoft собираются внедрить технологию "LaGrande", очень похожую по смыслу на обсуждаемую программу. Только там неавторизованные приложения нельзя будет запустить на аппаратном уровне. В общем pcInternet Patrol идёт в духе времени |
Вложений: 1
я вообще вдуплиться не могу, проинсталил, вроде грузиться, в трее щит, но с "крестом", настроек - ноль, только и всего, что прописал свои IP, а где все остальное? ID - нет, права кнопка открывает меню, а в нем верхние три "полоски" серого цвета, глюк? или я сам глюк :confused:
кстати версия уже 3.0.24 и только 7 дней триала |
Цитата:
верни все как было,зайди в инет и появится все остальное-интерфейс,ID ,... |
поставил по умолчанию, ничего не изменилось :mad:
|
Цитата:
Надо идти в варезник http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...5&pagenumber=1 и просить помочь с лечением сией отличной программы. |
ты лучше скажи он через прокси работает? аудит мне постоянно высылает ип последнего прокси
|
Решил проверить Outpost этим pcaudit.exe. Запустил, потыкал где надо, вдруг PuntoSwitcher ломанулся в сеть, я его зарубил. Думал, что все ОК. Ничего подобного, эта зараза обошла Outpost и показала мне этот отчет прямо на своем сайте :evil:
Я уже подумал, что Аутпост не настолько хорош. Потом пошевелил мозгами и поставил в его настройках максимальный уровень контроля за компонентами. Снова запустил pcaudit.exe, потыкал и Аутпост прекрасно отловил все попытки выхода в сеть всех программ (сообщал об изменившихся компонентах), которые пытались это сделать. И сам pcaudit сообщил о том, что так и не смог вырваться в сеть :) Так что выставляйте в настройках максимальный уровень контроля за компонентами и если вдруг в интернет сразу ломанется куча программ, особенно тех, которым вообще это не положено, значит у вас какой-то мощный трой сидит. Это конечно, же не панацея и разработчикам Аутпоста следует над этим поработать, но все же выход. Тем более если у Вас уже все давно установлено, настроено и нечему изменять компоненты. |
что-то не пропёрло меня блокировкой изменившихся компонент заблокать тест...
странно это..странно) |
Nasholsya Klyuchik dlya vsex versiy sam poroboval rabotaet 100%!Dlya vsex versi Home Edition!Prva klyucha prenedlijat avtoru tak chto vot vam link gde etot klyuc vilojen!Rabotaet 100%! http://www.softct.com/modules.php?na...rder=0&thold=0
|
Мда...
Я ключ здесь млин выкладывал в Варизнике уже месяц назад наверное The activation code for the subscription 16179 is(помоему это не нужно) QUZKNX8UJV3S0XR9 |
p166, ram=32mb, win98se+старое железо (noname) даже при таких ресурсах работает корректно. тормоза, конечно, случаются, но не такие, как тогда, когда на своей старой машине пробовал последний mcafee (тот, где всё-всё в одном флаконе)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |