![]() |
А Ты пойдешь 14-го?
Прошу прощения за топ, никакой политики просто мне интересно узнать кто пойдет на выборы а кто нет. Просто в разговоре со знакомым пришли к мнению, что большая часть молодежи не пойдет. Мне интересно узнать приблизительное кол-во (%) кто пойдет а кто нет.
|
Нет - не пойду. Это не принципиальное решение. Просто это будет воскресенье, а я в по выходным предпочитаю сидеть дома или, в крайнем случае, сходить с друзьями попить пивка куда-недь. А до того, кто будет президентом/мыром/губернатором мне всегда было до лампочки - ситуация не изменится, имхо.
|
Смысл, если итог известен?
|
Очень жаль, что осенью партия, за которую я голосовал, чуть-чуть не добрала до 5%.
ППВ - Партия Против Всех. |
maxximik
надо было ещё один вариант ответа добавить: "Я иностранец!" :) |
Jeff хехе....ну можешь добавить - ты же модератор :)
а вообще-то да, забыл - каюсь!!! |
Цитата:
|
Jeff
ну и ладно, а почему тоды написанно, что редактирование голосования (только для модераторов)...... |
maxximik
Можешь также добавить "иностранец, но пошел бы, если б дали куда" ;) |
maxximik
Админы имеют модераторские права на все разделы. Раздел флейм не предусматривает наличие модератора --> что-либо сделать тут могут только админы :cool: |
Цитата:
|
Поверьте у вас есть выбор, в отличии от Беларуского народа:(
|
и в отличии от эстонского тоже....тут президента ваще парламент выбирает :biggrin::blin:
|
Rollers
Даа, судя по твоей реплике, у вас там просто разгул демократии. Хотя вашему батьке еще далеко до Отца Родного всех корейцев или Туркменбаши. |
Jeff
а как тебе по наследству с передачей президентского поста, Путин молодца :yees: так что все на выборы |
Rollers
В России есть такой анекдот: "Ты на выборах Путина за кого будешь голосовать?". maxximik Мне пока 17 лет ;) Да и потом: даже, когда стану совершеннолетним - не буду ходить из принципа: политика - грязная вещь! |
Я пойду, и отдам голос Против Всех, ибо и так всё ясно, просто нехочу чтобы мой голос отдали кому-нить......
Да и потом у меня девушка в первый раз пойдет знакомая, я еще как бы за компанию...ну а потом ЗА ПИВОМ есссстественно :) |
Вот вы говорите "зачем идти, и так всё ясно кто победит"... А самая фишка в чем? Вообщем если наберется много людей с таким мнением, то в результате, если проголосует менее 50% избирателей, выборы будут признаны несостоявшимися. Знаете что такое несостоявшиеся выборы? Это не просто повторные выборы, хрен бы с ними. Кандидаты, которые подавали заявку на участие в выборах не допускаются к перевыборам. Т.е. если прокатят первые выборы то к примеру Путина уже не изберут, т.к. его просто не будет в списках кандидатов. Зато будут другие и уже из них придется выбирать кто будет главенствовать 4 года у нас. Вот такая шняга получается...
Добавлено через 14 минут: Shanker Цитата:
|
без комментариев - просто проголосовала "нет"
|
Mira
Что, уже?:confused: |
Ardvark
ento ne tak...snimautsia s viborov tolko te kandidati kotorie vziali samootvod...k povtornim viboram ih ne dopustiat...da i ne budet nikakih povtornih viborov...odin tur...70% iavka......70% golosov za Putina......=) |
vovik
в шапке темы есть голосование ;) |
Ну как я понимаю, Народ находится на перепутье (переПУТИНЬЕ хехе), голоса поделились почти поровну...ну чтож, после 14-го посмотрим окончательный результат :)
|
maxximik А что его смотреть он уже давно известен. ;)
|
Я иду на выбору это полюбому, не решил пока за кого мне голосовать. Но думаю решу.
|
У меня, как у некоторых, тоже паспорт нерусский :) , потому и голосовать не пойду. Но вот у нас тоже выборы через полгодика будут, так пойду обязательно. Хотя бы для того, чтобы мой бюлетень кто нибудь другой не заполнил.
Все на выборы - однозначно! |
Ardvark
Цитата:
Ты думаешь, буддисты ходят голосовать? Вряд ли: их не интересуют столь материальные ценности! |
Я буду голосовать против всех.
|
Shanker
Да, жизнь нужно выбирать самим и доверять её политикам, но тем которым доверяет народ и которые действительно работают... |
Не пойду, т.к. не вижу реальной кандидатуры.
Да и заранее известный результат не особо радует. ОФтоп. По состоянию на 15:00 14.03 Проголосовало 44 951 703 Это 42.06% http://pr2004.cikrf.ru/ |
Ходил, в основном чтобы в Управу свою проголосовать..а про призедента всё ясно -- 70 % это круто, кк Туркмен Баши...
Единственно что запомнилось, это урны как факсы сделанные, суешь бумажку и она уезжает... и пиво после выборов, но это уже слабо помнится :) |
можно переименовать тему на "а ты ходил 14го?"
|
ReapeR а смысл....тему можно закрывать
|
Позволю себе немного оффтопика:
Если утром вы не помните, за кого именно вы решили голосовать 14 марта - за Буша или за Ельцина, значит, вчерашняя корпоративная вечеринка удалась. - Опять же не надо каждые три месяца оформлять московскую регистрацию... Владимир Владимирович скрупулезно прикидывал плюсы президентства. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |