![]() |
игры
люди помагите
после включение игр, они пашут минути 2 а потом преврашаются в красный фон и моргают подскажите пжалста что сделать Ось Windows Xp видео карта GeForce2 400 mxv не уверен где тему открыт так открил тут если что не так то перенесите пжалста |
неужели никто не знает:(
помогите пжалста |
Fantomas007
Попробуй, винды переставить, а перед этим скачать с www.nvidia.ru Detonator для своей видюхе. |
я только вчера сделал формат
не помогло к сожелению |
советуите еше луди:rolleyes:
|
Так поболее напиши симптомов.
Допустим что за красный фон ? Машина от этого виснет ? Выйти из гры можно ? В других приложениях есть какие нить глюки? Но скорее всего нефорсе у тебя ноунемовский какой нить , была такая фишкак как раз с GeForce2 400 mx 32 метра, любое приложение которое пыталась поюзать 3D графику, даже самую простенькую напроь вешала машини и на экране появлялась такая каша из полосок. Я угробил немало времени, походи симптомы были у владельцев как раз таких карт. Пршлось купить новую. |
Freest
Возьми видюху у товарища на тест, а ему отдай свою, попробуйте поиграть, поймете, в видюхе дело или нет
|
1) надо было постить не сюда - ну ладно.....
2) проверь память, возможно из-за неё лаги. у меня было такое что в Heroes игра висла через 5 минут после начала, я тестил и видео и менял ось - нефига, оказалось дело в памяти... сменил - всё оке 3) верно говорят г-даjaniksa и xFreesTx проверь видео, лучше махнись с другом на часок-другой и проверь 4) поставь для своей ХР SP1, может помочь Удачи... :) |
памят у мениа 256
карту, да надо у кавото взиат:ooh: |
Вложений: 1
Fantomas007
ну то что у тебя 256 - это конечно ГУД, только как она работает это другой вопро.. возьми прогу DOC_Mem1.45 и протесть ей свою память..... прогу прикладываю - благо весит она 200 кило, да простят меня господа можераторы и администраторы.... |
пасибки
Добавлено через 1 минуту: 4от я не врублус как узат ее ??? |
там есть типа справка, в общем создаешь дискету и грузешся с неё--ну ты запусти и почитай инфу....
|
севодня поставил старии дривер длиа нвидиа
тепер графика стала лу4ше но тепер 4ерез минут 2 компутер виснит |
Fantomas007
Это ступодово ПАМЯТЬ!!!! возьми у кого-нить - оттесть, а свою выкини :) Удачи..:) |
Это видюха у меня было тоже самое, меняй ее и все придет в норму все geforce серии MX noname не особо хорошо себя ведут, я поменял на радеон 9000 и все пришло норму
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |