![]() |
Личные странности
Я подумал будет интересно рассказать друг другу о своих фишках. Ну вот я например люблю смотреть фильмы без звука. :) Включаю незнакомый фильм и сижу гляжу, иногда самые жестокие фильмы оказываются оч. смешными и наоборот. Последнее что смотрел это день независимости - ухахатывался местами! :biggrin:
|
вчера была застигнута на работе за тем, что делала слепок с собственного носа с помощью фольги от конфеты.... ;)
Утром сегодня на столе лежали конфетки .... есть значит материал для продуктивного рабочего дня :) |
Mira
Цитата:
|
Ghost
конфетки я употребляю по назначению, а вот фольгу - как придется:-) |
Стоял курил в курилке и нагло так чесал (извините) Жопу, а когда вышел - секретарша ржет, посмотрел а у неё там видеонаблюдение поставили в курилку (она по совместительству и черный выход)...Вот так:)
|
maxximik
А у нас курилка в сортире. Не дай бог туда камеру влепят с прямым выходом на секретаршу... :biggrin: Э-эх... У меня вот столько странностей, что и не знаю, что писать. Я сам по себе одна большая странность или недоразумение. |
Еще люблю ряженку с соленой капустой :) и курить в окошко, хотя по квартире курить могу где угодно, но в окошко вылезаю и курю..:)
|
Не уверен, но наверное это тоже странность -- люблю читать книги с конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частенько смотрю один фильм 2 месяца подряд по вечерам несколько раз... Серьезно... Мне лень из видака кассету достать и заменить на другую, вот и наслаждаюсь до маразма...
|
Repressor
Цитата:
|
Ghost
приёмы отрабатывали? :biggrin: |
Ghost
Было похожее :)... Но я все-таки ее выдернул оттудова :) |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :dance: я книжки я тоже не почеловечески читаю - всегда заглядываю вперед :) |
Mira
Не интересно же так читать. Пропадает весь эффект от рассказа, когда знаешь что будет дальше... |
не, в этом весь прикол! :-)
И в конце концов - это же странность:-) :rolleyes: |
А я всегда читаю последних пару предложений в книжке...Хотя знаю что потом может будет не так интересно читать, но удержаться не могу.
|
выходя из дому старяюсь ступить на улицу с правой ноги, потом 5 раз обхожу здание и жду велосипедиста, после этого иду на остановку, при этом плюю 25 раз и обязательно путь занимает 100 шагов.
пропускаю 2 автобуса и сажусь на третий. ну и т.д....:ooh: |
PrayeR
Хехе...это ты прикалываешь или честнА?=)) Если да, то прикол!:yees: |
сори у всех за офтоп..
PrayeR подпись не из duke случайно? :) |
3EHUT4UK
шутю есно :biggrin: ArchiMage хехе, не совсем. в Дюке это было сказано чутка по-другому. а оригинал (как у меня в подписи) прозвучал в фильме "They Live", великолепнейщим b-movie. |
Цитата:
|
PrayeR
:yees: Клево придумал |
Я люблю смотреть фильмы отрывками, посмотрю 5 минут и перематываю, время экономлю, и читаю через слово или два
|
и ведь никто не признается, что разговариет с монитором :)
что? не права?:) |
Mira
Да, да, да! Точно! Причем поголовная мания, разговаривать с этой волшебной коробочкой! :) |
Цитата:
только не с монитором, а с виндой в его лице. |
и не только с монитором еще с корпусом, ну конечно материться на мышь и клаву:)
Я кстати купил для компа USB елку на новый год, подарок ему сделал - так меня подруга хотела в психушку здать - сказала, что это уже последняя стадия подарки компу дарить :) |
;-)
мало того - на работе: приходит письмо (раздается соотвествующий звук) - из одного угла комнаты "Кто тут????", из другого: "Добрый день, вас приветствует .... ФИО"... Развлекаемся:-) коллективно:-)) Добавлено через 3 минуты: Цитата:
|
Я с монитором еще и пью :))) Так и чекаюсь со стеклом... Читай с форумом :)))
|
Цитата:
|
А мне иногда кажется, что в голове сидят хрюндели, как в центре управления полетами :) :dj: и благодаря им я двигаюсь :)
|
хи...
Мы как-то с Йохансоном тоже по аське распивали :) тосты так и летали в просторах инета...:) |
maxximik
Цитата:
|
Ghost
:biggrin: :biggrin: :dance: :dance: |
Mira
понятно, почему ты на сходки не приходишь :ooh: а зачем? и по аське пить можно :ooh: |
Цитата:
|
Plague
была на январской:-) обещаю быть на следущей :) чес слово :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |