![]() |
Казаки 2: Наполеоновские Войны >>>>
Screenshot 1
Screenshot 2 Основные характеристики "Казаков 2": -Историческая стратегия реального времени на новом 3D движке -3D ландшафт в настоящем цвете, дающий огромные возможности для тактики -Поддержка последнего поколения видео карт, пиксельные и вертексные шейдеры и т.д. -Освещение европейских военных конфликтов 19-го столетия, войны Наполеона -Сражения в реальном историческом масштабе с участием до 64 000 юнитов на карте -6 игровых наций Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия, Египет -Свыше 150 уникальных юнитов и 180 видов зданий -Свыше 1000 элементов флоры и фауны -Исторически достоверные кампании, герои - исторические личности -Управление экономикой и армией на новом уровне -Симуляция полководца -Симуляция исторических сражений в одиночной и сетевой игре против ИИ -Расширенные боевые построения и тактические приказания -Реалистичная передача факторов боевого духа и усталости -Обширная система дипломатии -Физический 3D движок, обеспечивающий реалистичную баллистику пули/ядра -Сетевая игра по локальной сети и Интернет: режимы Противостояние, Баталии и Завоевание Европы |
|
КАЗАКИ II
Вложений: 1
Вот они наконец то в руках! Честно сказать - просто дух захватывает от ожидаемого. Однако здравый смысл говорит - не торопись, а то успеешь!
Ждите комментариев завтра - спать не стану! :) |
По чем брал их (Цена)? И сколько дисков занимает дистрибутив?
|
На ozon.ru есть три версии
Казаки II: Наполеоновские войны (видимо на 2 сд) - 198 руб Казаки II: Наполеоновские войны (DVD-BOX) - 338 руб Казаки II: Наполеоновские войны. Коллекционное издание (ограниченный тираж!) - 1150 руб |
TraNceR-SPb
Ценник установлен 1С единый. Его озвучили. Дисков два. |
Делитесь впечатлениями. Как графика??? Что нового??
|
Да ничего особо нового нету . Те же казаки с чуть изменённым геймплеем и новым 3д движком (довольно поршивым) . Rome Total War куда лучше !
|
Цитата:
|
У меня тоже образы есть на компе. Уже неделю шарю по Нету в поисках крека (отучалки от диска). Пока поиски не увенчались успехом. Если кто знает где найти патч сообщите пожалуйста.
P.S. Нашел мини-образ для тех у кого имидж создан Алкоголем, но он мне непомог. Скачать можно здесь: http://zoneofgames.narod.ru/nocd.htm |
при запуске игры появляется следуюшая ошибка:
"The procedure entry point Dos_Flag_Addr could not be located in the dynamic link library ntvdm.exe" что делать? |
алелуя!!!!!!!!!!!!!!!!!свершилось - NO-CD для казаков 2
работает все кроме мултиплеера (локалка и и-нет не доступны) http://www.roosterpitch.com/pub/cossacks2-RUS-NOCD-(worksbutnotcompletely).rar update нашел еше одну проблему - недоступно завоевание европы (жаль) но тем не менее лучше чем вообше нечего |
Так нашол кто нормальный НОСД? хотябы завоевание европы зароботало?
|
А стратегия то гадастная!
|
Цитата:
Цитата:
|
chuker
За сутки не аргументируешь - получишь штраф! |
Цитата:
|
Кто прошел в компаниях "Иллюзия успеха", а то застрял - дальше не пройти :( Уже и тактику раз 5 менял - все равно валят...
|
начал кампанию, прошёл две тренировочные карты и всё...почему дальше ничего не появляется? :confused:
No-CD из поста №12 |
потому что ето файлы от демки - скачай релиз CARBON от 100% полный работаюший релиз
|
antigo
Да, зашибись, хочешь сказать, что я зря целые сутки образы двух дисков качал? :) Нет, я лучше ещё какой-нить кряк подожду :) |
Цитата:
|
mosh
Вообще это имэджи, скачанные с VIP...вроде больше никто не жаловался... :rolleyes: |
если у тебя есть английские имеджи то тебе достаточно скачать патч от CARBON. то что STARFORCENIGHTMARE мне систему поимел ето другое дело :(
|
antigo
Нет, у меня русскоязычные имеджы... |
Цитата:
Такая-же проблема и у меня :( |
Цитата:
имеют полурабочую версию! :( 2antigo Ещё раз упомянешь про Карбоновское noCD от бета-версии получишь штраф за флуд! |
Нашел в инете ссылку на NoCD:
_http://cossacks2.nm.ru/StarForce/Cossacks%20II_RUS_by_ReSpecT(Starforce%20NOCD)/ там 6 файловв среднем по 4мб. Говорю сразу:Сам не качал, ставить не пробовал. Т.к. у меня лицензия. Но линки на момент поста были рабочие. |
каковы системные требования???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бился 3 Vs 3 по 120 человек в каждом - ничего не тормозило... |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
не, я ещё до туда не доходил... |
Похоже, что кряк в посте №28 тот же, что и в №12 один и тот же, по крайней мере у меня ничего с виду не изменилось...
|
то есть на 2.3 Ггц, 512 и 128 Radeon 9200 должна пойти более менее нормально?
|
Chaki
поидее да :) |
Господа, маленький совет - файл подкачки до 2 гигов и все фоновые проги нафиг - на 1,5 атлоне тормозить перестает
|
AMD Seprom 2Ghz, 512 Мб оперативки, GeForce FX5500 256 Mb
начинает притормаживать полче 5 тыс юнитов (2*2,5), но играть можно. Тормозит мышка, люди бегают и здания взрываются, но что бы выбрать надо по нескольку раз нажимать на кнопку. с клавой быстрее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |