![]() |
Что послушать из фрэнч хип-хопа?
Кто по сабжу что посоветует послушать?
|
NTM, Assasin
Добавлено через 3 минуты: Черт, перепутал. NTM не знаю что такое, имел ввиду TTC кажись (блин, на работе сидюки, приду проверю) |
я как любитель фрэнч музыки, но не любитель хип-хопа... могу посоветовать только-то чего мне советовала Mase4ka...
Diam's MC SOLAAR - la vie est belle короче много я не слушал... |
Спасибо!
Да, прочитал, что NTM и Assassin топовые хип-хопперы во Франции. Попробую скачать через Soul Seek послушать. Тут себе составил небольшой списочек: NTM Alliance Ethnik IAM Assassin MC Solaar Oxmo Puccino Буду искать :dance: |
когда-то мне попадалась такая группа ...... Lofofora чтоль называлась ........ хип-хоп тот еще =)
|
Dagoth Ur
интересно, а лофофора - ето еще и научное название кактуса пейот - с помощью него индейцы путешествовали в 'другие' миры |
ashes
Помнится читал я Кастанеду ........ =) Там кстати пейот и был пейотом, лофофорой его никто не называл. А клип который я видел у этой группы есть самый глючный дешевый клип, который я когда-либо видел =) Они наверняка злоупотребляют лофофорой. =) |
Чет забил я на френч-хоп
Слушаю сейчас Notorious B.I.G :yees: :yees: :yees: REAL NIGGAZ DO REAL THINGS :duel: :beer: :alvb: |
yazz а ты еще послушай non-prophets и sage francis - типа. американский альтернативный (читай белый) хх
|
Не слушал френч Хип-Хапа, кроме MC Solaar, так как я не понимаю френч, а если я не понимаю то не слушаю, но советую лучше Американ олдскул Wu-Tang и Wu-Fam, вот эта тема, также D.O.B. - из русского
|
Мои самые любимые группы из френч рэпа: L'ASFALT и La Brigade. Реальный французский рэп ;-)
Ещё мне оч нравится NTM, IAM, Dadoo. Далее идут Manau, Freeman, Karim Le Roi, psy 4 de la rime И рэппреы, с чьим творчеством я пока не сильно ознакомлена, но послушать стоит, хотя бы для того, чтобы начать отличать французом между собой :-))) : RoCcA, , X Men, Hifi, Lunatic, Oxmo, Pit, ClickUpб Costello, Assassin, Faf Larage, Mr R А лучше вообще русский рэп послушать)))) Наши парни рельно читают ;-) -- МИРУ МИР! =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |