![]() |
игры
люди помагите
после включение игр, они пашут минути 2 а потом преврашаются в красный фон и моргают подскажите пжалста что сделать Ось Windows Xp видео карта GeForce2 400 mxv не уверен где тему открыт так открил тут если что не так то перенесите пжалста |
Если игры 3D - возможно, перегрев. Проверь температуру видеокарты во время глюка (можно мануально :)).
|
Все игры или какие-то конкретные? И еще скока у тебя оперы?
|
t_G_M_
карта не греетсиа стоит вентилятор и все ок Добавлено через 1 минуту: erikem ест игра скайем GTA2 што пашет а осталние нет |
севодня поставил старии дривер длиа нвидиа
тепер графика стала лу4ше но тепер 4ерез минут 2 компутер виснит |
Fantomas007
скорее всего "битая" память на видеокарте ... давно видео стало глючить ? |
Fantomas007
нсчёт карты которая негреется недавно разглядывал новую карточку на нвидивском чипе так там память через какието подложки соединялась плотно а между отличным медным радиатором и чипом был зазор милиметр вот так. такчто смотри охлаждение и память это они |
Altir
da net, posle formata, do nevo vso ok bilo born ya dumayu eto shtoto v driverah ili progah no ne znayu shto imeno nado |
Fantomas007
SP1 для win XP и DirectX 9 ставил ? если нет - ставь |
Fantomas007
не скорее всего железо а gta3 не виснет потому что нагрузка небольшая |
Altir
stavil born s jelezom vso ok u druga proveril |
а частота памяти и ядра на карте по номиналу, бех разгонов ?
|
dr.norton
da |
Fantomas007
тоесть ты скачал и установил все новые дрова проверил на другом компе все комплектующие и на другом компе всё работало поотдельности а вот у тебя вместе неработает да? если это так то могу предложить вариант ставь на свой комп поодной детали. Но втоит также проверить напряжение в сети возможно баг там. да стоит снести винду и поставить заново раз думаеш на дрова. |
[б]борн[/б]
я такое уйе сделал не помогло я думаю ето штото в дровах, потомушто старие как то помогли но тепер комп виснит |
Fantomas007
тоесть ты снёс винды и поставил всё заново и непомогло? также сделал всё что я советовал в предыдущем посте и тоже непомогло? и ненашол неисправность? хм-м я бумаю ты лукавиш |
born
совсем нет я делал формат, не то я думаю проблема в дриверах, потому што когда я поставил новие дривера длиа видео карти то екран в игре на4ал дребеят, а когда поставил старие игра стала пахт но 4ерез минут 10 игри комп полностю виснет |
Fantomas007
так тебе надо чтобы экран не Цитата:
|
подскажи как ето сделат` плз
а то шас я сижу на старих дровах и игри виснут вместе с компом 4ерез 7 минут работи:( |
што скайите
|
Fantomas007
скажу что у меня карточка ATI и скриншот меню дров делать негде но там всё русским языком написано(в дровах) читай внимательно |
да смотрел я
но нечо интересново не нашол |
не думаю
|
DSent
думат надо:confused: :ooh: |
блин, болше нету советов:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |