![]() |
Help: Soltek mainboard
Скажите какие существуют мзвестные проблемы с солтековскими мамами. В частности с SL-75FRN2.
|
Начнем хотя бы с того, шо их производят в России 8-))), но не из самых дешевых комплектующих, и на почти самом современном оборудовании из Германии. Всё может быть - самое противное шо может случица - это при апдейте БИОСа - прошить то прошъёшь, а вот будет ли работать апосля этогу - никто не знает.
:dance: |
erikem
для вас тут поиск сделан по форуму!!!!!!!! ЮЗАЙ ЕГО! :убью: тема где все уже разжевано не раз http://www.imho.ws/showthread.php?s=...k&pagenumber=1 Rimo тоже, почитай... :blin: |
насчот россии смеялся....такое впечатление что автор сам на проивзодстве постоял малость...все заценил...
насчот биоса тоже.... уважаемый Rimo извините вы сколько биосов в жизни прошивали то? именна эта мамка не плохая...собрал не мало машин на такой платформе для дома...подкупает соотношением цена-качество-производительность... но один раз был такой случай что материнка просто не запустилась...он подробно описан в топике указанно выше PrayeR...там есть о чем почитать кстати... |
Большое спасибо, пойду на линк читать =)
|
Для уважаемого knor - прошил около 3000 мамок и 1000 видюх - не считая прочих разновидностей BIOSов.
Побывал на 3 производствах - в России - а именно в 2х местах в Москве и 1 в Подмосковье - и производят там - ASUS, Chaintech, Gigabyte, Soltek и еще 3 вида неизвестных "производителев", и тока одно из них не катит по качеству - остальные даже очень на уровне - так шо говорить - шо Россия - это "дерьмо" уже не актуально - иногда месные "кулибины" доводят дерьмовые "изобретения" иноземных конструкторов до "ума". Заранее прошу прощения за флейм. Больше тут не буду. :) |
Rimo
покупая данную мать я облазил десятки форумов и НИГДЕ не встречал такой проблемы как ты описал именно для Солтека. поэтому я все же продолжу считать твое утверждение безосновательным. может ты и прошил 3000 мамок, но сомневаюсь что все 3000 были Солтеки. |
PrayeR
Про проблему с BIOSом я упомянул в общем случае - индентификатор на матери могет быть один нарисован - а на сам деле нечто другое (было пару эпизодов) - и при прошивке можно закатать версию биоса не от данной матери, хотя в подавляющем большинстве случаев это просто невозможно зделать. Лично я, против солтека не имею ничего - не юзаю как класс, было много, к сожалению, печального опыта в использовании этого производителя. Тут я упомянул о возможном подвохе и всё - боле ничо отрицательного не знаю, включая этого производителя и конкретно эту мать :) . |
Rimo
это все так. но ведь человек спросил что конкретно плохого может быть не просто с материнками а именно с Солтековскими. и имхо удовлетворись он твоим ответом и не загляни сюда - у него уже были бы сомнения. я именно на это хотел указать, и все. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |