![]() |
XFilesDialog
В одном из выпусков kpnemo рассказывал про эту прогу (XFilesDialog), он писал, что она поддерживает темы StyleXP (там был скрин и кнопки действительно были красивыми). Так вот я скачал её установил, а кнопки стандартные, и никак их поменять нельзя :( Помогите, что надо сделать, а то эти кнопки общее впечатление от всех наворотов портят.
|
С красивыми кнопками версия 2.80.SE
|
А где такую взять? Если не сложно закинте на мыло у кого есть... ayratik@mail.ru Спасибо заранее.
|
Ищи тут
|
Иди в Appz - там уже есть 129-я сборка с красотами "внеземными". Я скачал - все О'К!
|
Я уже сам научился кнопки делать - нарисовал специально под свой стиль :) Всем огромное спасибо за содействие :yees:
|
У меня XFilesDialog когда перехватывает окна офиса 2003 пищит и вместо любого диалога выдает Open без типов файлов в нижнем списке. Вопрос: наблюдается ли то же самое в новой версии, а то на их офф. сайте значится
- NEW - XFilesDialog v2 is now working with Office2000 and OfficeXP programs! а про версию 3 нет ничего |
Вложений: 1
tuzik
У меня всё корректно отображается в последней версии XFilesDialog и Office 2003. |
Warchief
Немного оффтопик, но... У тебя на скрине в трее видно кучу программ. Скажи если не в лом, что за прогие такие у тебя стоят под порядковыми номерами 1, 2 в первом ряду, и 3,4,5 во-втором. И еще, как эта XP-тема называется? |
STNG
Итак, первый ряд: 1.БукваЗю, 2.TotalCommander(Выполнение синхронизации) Второй ряд: 3.DU Meter(Подсчёт траффика) 4. SymantecAntivirus 5. Это стандартная иконка винды "Безопасное отключение устройств" Тема называется Slate Athens |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |