![]() |
Есть ли прога для создания HTMl сайта не вручную, а при помощи шаблонов
Я тут решил свой сайт сделать, но столкнулся с проблемой: не знаю HTML код. Поэтому мне нужна прога которая делает страницу по шаблону или ты сам делаешь какие-то границы окна, выбираешь фон и т.д. Если есть, просьба кинуть ссылку.
|
Попробуй HTML Generator
|
MS FrontPage может. Тем более, интерфейс до боли знакомый (MS office он и есть MS Office) и простой.
Но если HTML ты совсем не знаешь, то связываться с FP надо с осторожностью - понавтыкает отсебятины столько, что файл будет пухнуть на глазах. Особенно опасны операции копи/паст из офиса. Так что я делал так: MS Word copy -> Notepad past -> Notepad copy -> FP past В остальном - вполне нормально. |
все хвалят DreamWeaver ;)
|
weaver
|
vovik
спасибо, поправил ;) специально по ya.ru пробил waver - нашло :yees: сам просто не пользую... |
|
Спасибо конечно за webpage maker, но русика к нему случайно не валялось нигде? Потом обещаю научиться нормально врукопашную делать.
|
Dreamweaver. Есть режим дизайнера: рисуешь таблицы, вставляешь кнопки, формы и т.д., не задумываясь о коде. Он сам все оптимизиует в лучшем виде. Можешь переключиться в режим кода, если хочешь поработать ручками. Можешь врубить оба режима сразу и заодно изучать код при работе в режиме дизайна. Весьма рекомендую.
|
можешь зарегится на народе или бум.ру и там прям по шаблону лепить, даже думать ненадо, просто тыкаешь так и так мол хочу... а вообще-то если Dreamweaver будешь юзать, всё равно хотябы минимальные познание нужны, т.к. некоторые вещи придется в блокноте доделовать....
Удачи :) |
maxximik
Цитата:
|
Drill
ну кому как удобнее, мне например не удобно в нем, проще в блокноте, но это без разницы т.к. править придется следовательно основы знать надо. Да и счетчик вставлять - то лучше в блокноте... а вообще-то имхо HomeSite неплохая весчь... |
Цитата:
|
maxximik
Цитата:
Но все таки hempsmoke правильно спросил: какая разница, где вставлять текстовый код? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |