![]() |
Компьютерный гений
Недавно "новый русский", чтобы не отстать, так сказать, от веяния времени, решил приобрести себе компьютер. И не просто компьютер, а самую последнюю модель, в позолоченной оправе, в то время это было модно.
Его знакомый, лучший друг, уже давно его купил, более того, он два месяца добросовестно посещал компьютерные курсы, чтобы самому научиться на нём работать. И, в итоге, научился его включать и выключать, и в своих кругах считался компьютерным гением. Так вот, он заказал через самую престижную фирму, самую последнюю модель. Компьютер ему привезли домой, установили, показали, как на нём работать, и всё это вперемежку с коньяком, которым он, на радостях, угощал их, и сам прикладывался. В конце концов, дело было сделано, тех, кто устанавливал, как дрова, погрузили в машину и увезли, а знакомый, в полном цейтноте, уснул прямо на полу около стола, с зажатой в руке мышкой. Утром, проснувшись, он долго смотрел на свою покупку, вспоминая вчерашний день, но так, толком, ничего не мог вспомнить. Более того, он даже забыл, как, что он купил, и стояло у него на столе, называется, и для чего он предназначен, не говоря уже о том, чтобы попытаться его включить. -Ну, ничего, - подумал он, - разберёмся. Не все ж, мы, "новые русские", как любят нас называть, тупые. Среди нас тоже встречаются очень способные. Я сейчас ему позвоню. Он набирает номер телефона своего знакомого и говорит: -Алло, это ты, Вован, привет, я тебя не разбудил? На другом конце провода трубку взял "компьютерный гений": -Разбудил. -Ну, извини. Дело не требует отлагательства. Ты сейчас ничем не занят? -Занят. -Чем? -Сплю. -В гробу выспишься. Слушай, я вчера такую классную штучку домой припёр, новую, последняя модель, у тебя такая же есть. Мне нужен твой совет, как ей пользоваться. Вован, который, кстати, тоже провёл не очень трезвую ночь, но, тем не менее, очень удивился, посмотрев на спящую рядом с ним пышногрудую блондинку: -Слышь, братан, у меня она, конечно, есть, но не последняя модель и не новая. -А ты когда её купил? -Вчера. -А говоришь, не новая. -Да, ладно, что ты пристал, новая, новая, только со старыми дырками. -С какими дырками? -Господи, ну, поговорка такая есть. -Аааа и, действительно, какая разница, новая, не новая, принцип работы один и тот же. -Это точно. А тебя что, так сильно переклинило после вчерашнего, что ты не можешь вспомнить, как с ней обращаться? -Эта модель импортная. -Иностранка, что . ли? -Ну, что . то в этом роде. -Ну, хрен с ней. Тогда, слушай меня. Подходишь к ней, кстати, а где она сейчас? -На столе. -На столе? -Ну да. Верхняя часть на столе, а нижняя, основная, под столом. -То, что нижняя, основная, я и без тебя знаю. Только почему она под столом? -Чё ты ко мне пристал. Как вчера поставили, так и стоит, я ничего не трогал. -Со вчерашнего дня так стоит? -А что тут удивительного. -Минутку, минутку, - перебил Вован, - дай.ка я переварю то, что ты сказал. Он внимательно посмотрел на лежащую рядом девушку, разбудил её и говорит: -Слышь, жрица любви, вон видишь стол? Подойди к нему и стань так, чтобы у тебя верхняя часть туловища стояла на столе, а нижняя . под столом. Подруга, проснувшись, медленно побрела к столу. Окончательно проснувшись, до неё, наконец, дошло, что он просит сделать. -Ты что, больной, в натуре? Я в этом бизнесе уже пять лет, но такой позы никогда не видела. Я тебе, что, гимнастка? -Была бы гимнастка, был бы другой спрос, и не так бы вывернулась. Вон, у нас известную гимнастку, чемпионку мира, на спор, морским узлом завязали. А тут прошу элементарную вещь повторить. Вон, у братана, подруга в такой позиции со вчерашнего дня стоит, и ничего. Девушка задумалась и говорит: -Тогда надо съездить посмотреть, что . то я не въезжаю. -Ну, смотри, поверю на слово, я не хочу от него отставать, - и продолжил разговор с братаном, - так, на чём мы там остановились? -Я подхожу. -Ага, подходишь, берёшь, как ты выразился, за основную часть обеими руками, можешь развернуть, если не хочешь ложиться, и начинаешь медленно -Подожди, подожди, - перебил его братан, - я вспомнил, мне вчера показывали. -Что показывали? -Как это надо делать. -Кто показывал? -А те, у кого купил, представители фирмы. -Послушай, тебе, за последнее время, по голове чем . нибудь тяжёлым не били? -Нет. А что? -Да так. Так кто показывал, сутенёры что - ли? -При чём тут сутенёры, я же сказал, представители фирмы. -Ага, они теперь так называются, ну, ладно. -Так вот, я должен вставить -Правильно, - сказал Вован. -Не перебивай. Я должен вставить в отверстие такой большой и круглый. -Совершенно верно. -Только я забыл, как он называется. -Точно, чем . то тяжёлым тебя всё . таки стукнули. -Вот, хочешь, смейся, хочешь . нет, в руках его держу, и не могу вспомнить. -Ну, ты даёшь. -А чё ты удивляешься. Сам бы столько вчера выпил, тоже не вспомнил бы. -Ну, уж нет, как это называется, я точно помню, в любом состоянии. -Тогда не тяни, подскажи. -Слушай, а может я подъеду, и покажу тебе сам, как это делается, а ты посмотришь, опыта наберёшься, если весь его растерял за одну ночь, и сделаю это лучше любых представителей фирмы, на всю жизнь запомнишь? -А что, неплохая идея, приезжай, поможешь мне вставить, а то я, честно говоря, знаю куда, но не знаю, как. -Что значит, поможешь тебе, я свой вставлю. -Да, ты свой не бери, мой . то, по - новее будет, скользит легче. -Как это твой по . новее, если ты на пять лет меня старше? И, что значит, не бери? А куда я его дену? -Дома оставь. -Да ты что, сдурел, как я оставлю дома часть моего организма, самую главную. -Тоже мне, нашёл главную часть, да его в любом специализированном магазине можно купить, а если оптом, то дешевле, я сам видел, большие, круглые, блестят в пластмассовых коробочках, на любой вкус. -В каком магазине, в секс . шопе? -Да при чём тут секс, да ещё в какой . то шопе. Нормальные мужики этим дома должны заниматься. -В нашем возрасте . да. А помнишь, как мы в молодые годы, а? В гамаке, стоя на одной ноге, на счёт раз, два, три, кто быстрее. -Помню. -Постой, постой, что ты мне голову морочишь. Как в гамаке . помнишь, а без гамака . нет. -Чё ты от меня хочешь? Пристал, помнишь, не помнишь. Если приедешь, так приезжай. -Ладно, одеваюсь, - сказал Вован. А в это время, к братану пришла его знакомая, со своей подружкой. Девушки, так сказать, из высшего общества, с таким же образованием и знанием иностранных языков. Между собой они называли его спонсором, за определённый вид услуг, которые они ему оказывали. Спонсора они застали в очень пикантном положении: он стоял на карачках, глубоко, как страус в песок, засунув голову куда . то под стол. -Привет, Колян, - поздоровались они. -А, - воскликнул Колян, вынимая голову из . под стола, дальше, в его приветствии шло нецензурное выражение из десяти слов, заканчивающееся вопросом, - что, деньги кончились? -Чем ты так увлечён? . спросила его знакомая. -Да, вот, хочу вставить, - сказал Колян, крутя в руках диск, - а он, сука, не лезет. -Так, сначала, компьютер включить надо, а потом вставлять, - заметила подружка. -Тьфу, ты, чёрт . подумал Колян, - вот ты как называешься, - а вслух высказал подружке всё, что он о ней думает, предложением, состоящем из двадцати нецензурных слов, закончив всем известной фразой, - не учи учёного. Но, включать . то его надо, а он и это не помнил. Тогда он сделал хитрый ход конём и спрашивает: -А ты, сама . то умеешь? -Умею, - ответила она. -Ну, включи. Она включила, вставила диск, всё заработало. -Хм, действительно, умеешь, это я тебя проверял, - сказал Колян. Их интеллектуальный диспут прервал звонок в дверь, возвестивший о том, что приехал Вован, прихватив с собой подружку, чтобы она воочию рассмотрела ту позицию, которую ему обрисовал по телефону братан. -Ну, - начал с порога Вован, одновременно снимая брюки, - где предмет твоей вожделенной любви, сейчас посмотришь, как дядя умеет работать? -Вован, - встретил его радостно Колян, - я вспомнил, как он называется. -Кто он? . спросил Колян. Он уже снял брюки и начал стягивать трусы. -Ну, у кого верхняя часть на столе, а нижняя, основная, под столом. -Так, это не она? - удивился Колян, приостанавливаясь раздеваться. -Нет, конечно, это он, мой любимый, теперь я знаю, как туда вставлять. -Ну, знаешь, - Колян начал в спешке одеваться, - я от тебя такого не ожидал, извращенец, пошли отсюда, - сказал он своей подружке и они пулей вылетели из квартиры. -Я не понял, - удивился Колян, оставшись один в коридоре. В этот момент в коридор зашли его подружка со знакомой. -Что тут за шум? . поинтересовались они. Колян, не переставая удивляться, спросил у них: -Я похож на извращенца? -Ой, ну что ты говоришь, шалунишка, - ответила знакомая, - пойдём, скорее, в кровать, а то так кушать хочется, что выпить не на что. -А компьютер? -А компьютер подождёт, он железный, в отличие от нас. (с) Алексей Позднов |
:) :) :)
|
Длинно, однако прикольно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |