![]() |
Оплодотворенная икра карпа.
Где в Москве, (Подмосковье) можно купить оплодотворенную икру карпа?
|
iNHEMAN
ОФИГЕННЫЙ ВОПРОС :))))))))) попробуй на птичем рынке.....или в зоомагазине... ну вопрос прям :yees: |
Цитата:
Я конечно попробую, как только будет свободное время. |
А если купить самку карпа и.. и потом в общем самого карпа... ну и это то самое... :)
Слуш.. открой секрет... зачем она нужна то? :) |
Цитата:
Один знакомый пытается разводить в бассейне. Подробностей пока не знаю, но умолял поискать, чем поставил меня в тупик.;) Желательно найти именно икру, можно и мальков, но это на крайней случай. |
слушай ты меня заинтриговал вот даю линк спроси там (там всё таки по профилю) ЛИНК
|
Цитата:
Буду пытать счастье там.;) |
вот еще разговор по асе с другом-рыбаком.....
Enigma™: не знаешь где можно найти оплодотворенную икру карпа ???? Kosmolexa: Нет Щас не сезон Вот через пару месяцев ... Kosmolexa: Оплодотворенной икры не продают... Enigma™: точно........ Kosmolexa: Продают тока вроде икуру самца :))) Enigma™: а мальков продают? Kosmolexa: Да Я даже видел по телеку как их выращивают Enigma™: :))) тоесть из мальков... Kosmolexa: Да.... Они типа сами там оплодотворяют в специальных бассейнах А потом их оттуда перемещают в другой Kosmolexa: Те на каждый возраст свой... Их же надо кормить А так взрослые всче пожрут.... Ну вот наверное и всё, чито я смог для тебя сделать в этот нудный и тоскливый день.... Удаси тебе :) |
Цитата:
Надеюсь мальков мне искать не придется.;) |
Гы гы ... главное блин чтоб тебе самому не пришлось их разводить ... блин капец :)
|
CAESAR[SAKH]
Что, уже научен горьким опытом? :) |
Хе хе... издеваетесь :)... нее я просто реально себе представил эту ситуацию :)....
Мне еще вот что интересно .. а чем оплодотворенная икра от неоплодотворенной отличается ;).. ну там по виду :)... В чем ее первозить то :)... в холодильнике переносном или просто в баночке :)... неее все этот вопрос уже стал частью моей жизни... iNHEMAN.. будь добр держи в курсе как там у тебя дела :) |
Оплодотворенная отличается тем, что в ней зародыши мальков...
на глаз непоймешь, только профи могут отличить. А мне впринципе тоже уже интересно как всё сложится, будут ли они разводиться :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |