![]() |
Классика попсы конца 80-хх начала 90-хх
Кто-то наверное помнит такие группы как Basic Element, Maxx, E-Type, Imperio, Cappela, 2 Unlimited, Masterboy, Mr Freaky, etc.
Поделитесь ещё названиями групп тех времен или современных исполнителей, играющих такую же музыку, хотя чес говоря сомневаюсь что щас что-то подобное осталось :ooh: |
Мне нравился DJ Bobo, он и сейчас продолжает выпускать альбомы, правда это уже немного не то, что было раньше.
|
Nymph ты ошибаешся это не классика попсы , это классика евроденс.
|
Nymph Привет не забудь об :
Culture Beat SNAP Captain Holywood Project Dr. Alban Haddaway Army of Lovers Shamen 2 Brothers on the 4'th floor Loft La Bouche Real McCoy Corona Rozalla Ice MC, Reel2Real Stereo Mc's U96 No Mercy Outhere Brothers Felix Opus III Это из того что сейчас приходит на ум. Заранее предупреждаю DJLOVE - здесь не всё евро-дэнс ;) Эх Nymph навеял ты мне воспоминания ..... |
kobzon ...да были времена ... Tehnotronics... Vanila Ice............:) Кармен...Технология...(это уже русские)
ЗЫ...ага у меня где то еще ляжат диски с DJ Hitsами |
inviner
Да были схватки родовые.... У меня друг DJ - он как раз начинал тогда я думаю у него должно было остаться много материала из того периода - надо будет поворошить :dance: |
мне Mo-Do нравилось
|
мне ещё E-rotic нравятся
Nymph Ace of Base ещё забыл :) |
про Scooter никто и не вспомнил...а ещe Mr.President:dance:
|
както уже вылаживал евроденс 90х нет?
есть у меня коллекция , песен 60-70 Добавлено через 1 минуту: Maxx забыли |
DJLOVE
если можешь - выложи плз! было бы очень круто :yees: |
DJLOVE
Цитата:
Да я просто написал всё, что навскидку вспомнил :ooh: понятно, что тогда гораздо больше групп было, просто попался тут на глаза сборничек той музыки и такая ностальгия взяла, блин... :dance: Вот охота покачать бы чего-нить с тех времен, но это уже я так понимаю темка для другого раздела :biggrin: Тута тока названия и пр. вопросы не относящиеся непосредственно к скачке :dance: Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Вот список хорошего IMHO евроденса (80-90) и не только (современный денс и транс):
2 Boys Music 2 Brothers on the 4th floor 2 Deejays 2 Fabiola 2 Unlimited Abigail Alana Dante Alexia Amadin Aqua B-charme BG The prince of Rap Basic Element Blizzard C The Course Cappella Captain Jack Chase Cheyenne Clock Corona Culture Beat DJ Bobo E-Rotic E-Type E-rotic Emjay Fauve Fun factory Funktastica Gat Decor H2SO4 Herbie Hobby One House Queen Hypertrophy Ice MC Imperio Indra JX Key Motion La Bouche La Kiss La Tour Latino Brothers Latino Inferno Love message MASH Magic Affair Masterboy Master Blaster Maxx Mo-do N-Trance N-trance Nance Nina Patric Pharao Phat'n Phunky Real McCoy Roef SEX Appeal Samira Sash Sash! Space Master TH Express TPFF Technotronic The Free Totalground Treasure 2 Voice |
DJLOVE
можешь выложить, а? ну пажааалуста! |
напомните мне по асе :biggrin: а то я склерозный стал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |