![]() |
А что ВЫ делаете в пятницу вечером?
сабж... вот интересно стало...
|
х-м ....
пятница от пятницы ох как отличается ;) |
в основном пью ПИВО!!!! :)УХхх
|
maxximik
Го пиво пить сегодня часов в 6? :biggrin: |
maxximik
Цитата:
Ardvark Цитата:
|
Ghost
Хе, керосин в самолёте закончился... Не успею! :( |
Когда как, в прошлую пятницу спал, в эту пятницу пойду с друзьями, пить и шмалить
|
Иногда на сходку IMHO. Там и пиво и еще чего то... :)
А сегодня работаю :( |
=) работаю :)
|
последние месяцы - пью и одновременно играюсь по сетке...
пора завязывать... :-/ |
А что такое Пятница? Если это друг Робинзона Крузо - то я ничего в него не делаю. Я вообще с ним не знаком:biggrin:
|
Ах, Йохансон™, ах проказник :) имена собственные пишутся с большой буквы, а пятница календарная -сегодня :biggrin: :biggrin: Чего делать-то буш? :p Приходи в аську - мартини допьем :p ;) :biggrin: :biggrin:
|
Нуууу...тяпница на то и тяпница...
Опять-таки у знакомого админа Др, Кста, Гри, если читаешь -всеми лапами и хвостом пряздрявляю. Так что, распивать бум. |
Mira
дааа дожили пить мартини по аське..... куда катится мир... сначала тока секс по аське был... терь еще пьянки виртуальные появились |
Иеееех ..... скользящий график ....... Поэтому могу работать , а могу пиво пить ......
|
Пяяятницца....
...Боулинг и пииво...
...и завтра тоже:) |
До 8 работаю, а потом пиво пью....
|
В пятницу я чаще, чем в остальные дни, задерживаюсь на работе... Хотя времена меняются, меняются люди, меняются привычки... Иногда кажется, что последние пропадают совсем, тогда становится как-то не по себе и хочется временно отдохнуть от большинства людей, которых знаешь... Пятница - укороченный рабочий день, все уходят пораньше, а я остаюсь один и отдыхаю :-)
|
ARTi
Поддерживаю! :) В пятницу тоже засиживаюсь! Единственный день, когда можно в тишине заняться своей любимой работой! Ну не считая выходных конечно... =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |