![]() |
Нужно насолить челу по аське
Знакомый чел с извесной аськой сильно подвёл . Нужно хоть как то наказать но не увести аську (это банально), просто как можно пошалить (подписать на что нибуть или ещё)
|
Ballon
Не благородное это дело - на аську флеймить! Даже если человек не прав, я думаю это сугубо ваше дело, а привлекать кого-то со стороны в ваши разборки, тем более таким методом - это глупо, некрасиво и главное подло. Так что разбирайся один со своим знакомым! |
это не подлость ,а так, пустячёк, или ты защитник всех негодяев? Если тебе по правой врезали,подставь левую ,так что ли?
|
Ballon
Я не защитник прав негодяев, просто ненадо такие сообщения на форум выкладывать. Разбирайся с ним сам, ведь это ваша проблема изначально. Я ведь не кричу на улице "народ, пойдем одному плохому парню морду бить, он меня обидел!". Вот и тебе, думаю, стоит не вмешивать людей! |
ага, если я в форуме спрашиваю крак для проги за сотню баксов и этим кидаю разработчиков ,это нормально,а если наказать обидчика это сам разбирайся,моя хата с краю ничего не знаю так?
Есть же прога смс аттакер для мобил, так я думал и для аськи подобное найти.А лекцию о хорошем поведении ты своим врагам читай, если есть такие |
В аське есть банальный "игнор", ты можешь до посинения посылать мессаги, но человек на другом конце их просто не получит!
Либо другой вариант - использовать 100-200 различных номеров, но не думаю, что это под силу одному человеку. Так что забей. Лучше напакости чем-нить в реале (ну там можно начальству на что-либо настучать, если вместе работаете, если человек сам - генеральный директор, тогда есть налоговая полиция, и т.д.) |
Ballon
Не стоит этого делать вообще, даже думать об этом. Все люди связаны между собой, и если тебя торкнул даже незнакомый человек, то только потому, что ты это заслужил. Если ты не помнишь или даже не можешь предположить почему и за что, то есть очень простой & эффективный способ не тратить свои время и нервы: смирение. Поверь, очень помогает, особенно если знаешь, что в подавляющем большинстве случаев виноват ты сам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |