![]() |
Как приколоться по телефону ?
Имхо есть номер телефона человека , который мне очень не нравится
как можно над ним приколоться ? даже не знаю можно ли тут публиковать телефон ? |
Раньше был старый прикол, можно было модемом автодозвон на ночь поставить... Но диалапные времена прошли, появились всякие, выделенки, АОНЫ и все дела... Так что ищи другие варианты, этот уже видимо устарел...
|
Никак.
Тебе доставит удовольствие, если ты сделаешь ему гадость? |
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
renegade
Советую убрать телефон или скореее всего это за тебя сделает модератор... |
убрал =)
|
renegade
Просто я уже писал одному человеку недавно на такую же тему. Не ввязывай людей в свои разборки, решай проблемы сам! И такие топы не поднимают тебя по крайней мере в моих глазах... Подлость за подлость это закон подлецов! |
renegade
Вот здесь тема есть. Там много мп3ишных примеров. |
Ardvark
пусть это и подло , но мне станет легче после этого |
Podumai, a stoit-li etot chelowek twoei mesti? Ponimaesh-li ti, chto kajdij raz, kogda ti mstish, ti teryaesh chasticu sebya?
|
renegade
помахайтесь с ним. в независимости от результата желание мстить в дальнейшем исчезнет :blin: |
Хм... а почему именно по телефону... других способов разобраться чтоли нет?
|
Цитата:
|
renegade
злой ты какой-то... нельзя так. не устраивает что-то - пойди поговори, обсуди... а то сзади, в спину бить собрался, да еще и анонимно.:( Просто когда придумаешь что-то, подумай о том, как бы было тебе если бы твою задумку реализовали на ТЕБЕ ЖЕ. |
Имхо , удалайте этот топ нафик :biggrin:
проблема решена , нашли компромисс :yees: |
Ardvark
Понравилась идея с автодозвоном! :biggrin: Но это я так... в чисто научных интересах... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |