![]() |
вы все еще курите?
после прочтения вот этой сттьи http://www.vitaminov.net/vinfo.php?r=27&rk=282
вы бросите курить! |
Когда вы бросите есть, пить и дышать...
Если бы вопрос был только в курении, я бы бросил. Анекдот вспомнился. После обследования больного доктор спрашивает - А вы не курите? - Нет доктор, не курю. - Жаль, очень жаль. - Но почему же? - Просто если бы вы бросили курить вам бы это очень помогло. ;) |
бред.
особенно понравилось насчет не более 3кг веса пополнения после бросания курения... и на это все уходят МОИ деньги тоже, на такие вот исследования. :mad: |
- Давно бросил. Врачи запрещают (c) Тот самый Мюнхгаузен
Честно говоря: на то, что там врачи запрещают мне наплевать, так же, как и им на мое здоровье, :biggrin: но на себя-то я наплевать не могу. ;) Курить бросил сразу, не дожидаясь понедельника/1-го числа/нового года, скомкал и выбросил пачку "Беломора" в которой оставалась одна папироска (курил в основном сигареты, по 2 пачки в день). :biggrin: А дышать действительно стало лучше. :yees: Цитата:
Есть, пить и дышать - жизненно необходимая потребность, в отличие от курения. Полагаю, что в других "вопросах" ты стараешься не засовывать в рот в качестве еды и питья всякое дерьмо, раз ты куришь и не пытаешься воспользоваться другими способами суицида, если все равно умирать. ;):biggrin: ЗЫ. Ни в коей мере не считать вышеизложенное мною как агитацию по борьбе с курением. :ха-ха: |
AndyLP
Курение для меня жизненная необходимасть. Конечно, если лишить меня этого, я не умру. А в своем посте я имел в виду, что в статье описаны всякие яды содержащеяся в табаке. Подобные статьи можно найти и о ядах содержащихся в еде, воздухе, воде и т.п. Но ведь ты не бросаешься ехать на природу, жить натуральным хозяйством, не портить нервы и т.д. А ведь это, в принципе, реально. Ты хочешь вкушать блага цивилизации. Осознано мы живем в городах, где нас окружают сплошные канцерогены и иже с ними. И разве то, что я брошу курить, гарантирует, что я проживу дольше? Хотя я не сколько не сомневаюсь, что курить вредно. ;) :) |
Георг
То, что ты имел в виду, понятно было еще с первого поста. ;) Согласен, что нас окружают сплошные канцерогены, которыми человек загадил природу. Но, нагадив, человек старается не оставаться на этом месте и вдыхать "это"/ходить по "этому"/питаться "этим", а ищет там, где почище, где дышится свежим воздухом, где есть чистые продукты. То, что человек бросит курить - не дает 100% гарантии, что он проживет дольше, т.к. после того, как он бросил курить, на него может упасть кирпич (к примеру) и его жизнь оборвется. А разговоров потом будет: вот курил и жил себе, а бросил курить и его не стало. :biggrin: Уточню: "Есть, пить и дышать - жизненно необходимая потребность живого организма". Да, мы рождены, чтобы умереть :(:rolleyes: и с каждым мгновением мы не живем, как общепринято говорить, а умираем, но, все равно, хотим подольше получать удовольствия от: вдыхания свежего воздуха, питья чистой воды, поедания вкусной пищи, здорового секса. ;) Только потом (позже) многие начинают осознавать, что у них вдруг плохо стоит (или уже не стоит), трудно дышать и т.д. И тут они вспоминают, что поезд уже ушел/цирк уехал, ;) а раньше, вдобавок к тому вынужденному вдыханию загрязненного воздуха/питью грязной воды/поеданию отравленной химикатами пищи, они сами курили (нюхали)/вливали/глотали всякую гадость. :biggrin: ЗЫ. Полпути позади и немного осталось, и себя обмануть будет легче всего. (c) А. Макаревич Мне неизвестно сколько я еще проживу, но дышать я хочу свежим воздухом/... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |