![]() |
Программа «Русская баба»
Нео: — Аллё, оператор!
Оператор: — Аллё, Нео! Рад тебя слышать! Нео: — Где Морфеус? Оператор: — В учебной программе! Нео (с трудом ворочая языком): — Что он изучает? Оператор: — Азбуку. Нео (озадаченно): — Азбуку?! Нафига?! Оператор: — Нео, ты пьян? Нео (похмельно, мучительно, с икотой): — Ах, и-ик, да! Подключи меня к программе реабилитации! Оператор: — Не могу! Там лежат два спецагента, (возбужденно радостно) ты здорово им вчера врезал!!! Нео: — Еще бы, мы были в симуляторе «Русская тройка»!!! Оператор (восхищенно): — Нео, ты точно избранный!!! Нео (равнодушно): — Знаю. Подключи меня к программе «Опохмелиться», на 30 минут. Оператор: — Подключаю! Морфеус: — Оператор! Оператор: — Слушаю, капитан! Морфеус: — Где Нео? Оператор (отведя микрофон): — Совсем охренели! — (В микрофон) — Опохмеляется, осталось 7 минут. Морфеус (про себя): — Чертова азбука! — (Оператору) — Подключи меня к Нео, продли программу еще на 30 минут! Оператор (лихо, развернувшись в кресле): — Все сюда!!! Морфеус с Нео бухают!!! Тринити (встревожено): — Программа «По-чёрному»?! Оператор (с сожалением): — Другой версии у нас нет! Мы специально у русских скачивали, чтобы спецагентов валить. Тринити (садится в кресло, властным голосом): — Подключить программу «Русская баба»!!! Оператор (неуверенным голосом): — Морфеус перевел эту программу в разряд секретных. Тринити (голосом, не терпящим возражений): — Сейчас я старший офицер на корабле!!! Оператор: — Есть! Над пультом связи повисла звенящая тишина. Один из членов команды: — Эврика! Оператор, срочно перевести всех троих в симулятор «До поросячьего визга», программу «Русская баба» дезактивировать! Я тоже подключаюсь! Голоса: — И я! — И я! — И я! Оператор (сокрушенно): — Б…дь! Ну ведь предупреждал я Морфеуса, что нам не нужны русские программы!!! Пульт связи спустя пять дней. За пультом сидит охреневший оператор, безнадежно дудит в микрофон: — Аллё, Морфеус? Аллё, Морфеус? Аллё, Морфеус? Сволочь!!! Аллё, Нео? Аллё, Нео? Аллё, Нео? Сука!!! Аллё, Тринити? Аллё, Тринити? Аллё, Тринити? П…..ы! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |